在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来看看22周的大肚子咯,顺便猜个男女

• 哈哈,明天才22周整,昨天晚上拍的,也算22周吧,肚子自己觉得蛮大了呢,都藏不住了!!线线不明显,就是毛毛多了,自己感觉是个女儿啪,都没什么早孕反应,爱吃辣的,一直很能吃的那种,做了很多次梦梦见生女儿,昨天晚上还清晰的梦到生了个女宝宝,好漂亮的说,哈哈,大家看我这肚子是不是女宝平底锅肚啊,清宫算也是女儿哦!

附件列表

原图尺寸 18.65 KB, 下载次数: 22

22周侧

22周侧

原图尺寸 18.88 KB, 下载次数: 26

22周正

22周正

原图尺寸 17.92 KB, 下载次数: 23

22周侧

22周侧

讨论区
  • qinyan_77 | 备孕中

em1 将就看哈大家,用视频切的,没相机,然后名字也打错了,是22周的,打成25周了,笨死了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羡慕肚大的,我都19周了,肚子还没真正大起来

但小家伙动得还蛮欢,

才让我体会到他(她)真实的存在我的肚肚里

呵呵,希望我22周也能真正挺起来~~

em70 没人顶,自己来

• 差不多~

附件列表

原图尺寸 58.25 KB, 下载次数: 19

我22周的肚子

我22周的肚子