在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.25YJ,周期31天,吃黑豆、艾叶调理见效~期待一个新的周期,兔宝加油!

• 7.25,新的周期开始了。不知道为什么,这个周期浑身都好像充满了力量,也许是aschen的艾叶给了我力量吧!

前天开始给lg吃VE+番茄红素了,希望他也能尽快调理到最佳状态,迎来我们的兔宝宝

em30" />" />" />" />" />" />" /> 

8.6    YJ13天,中午和下午都拉丝,18:00秀儿plsz 弱阳

8.7    YJ14天,BDLS,                   15:00、18:00plsz弱阳,23:00AA

8.8    YJ15天,11:00 左侧优势卵泡19*18,内膜11,20:00plsz近阳

8.9    YJ16天,10:00 左侧21*21,内膜12,13:00,15:00,22:30plsz强阳,23:00AA

8.10   YJ17天,11:00 左侧24*21,内膜12,12:00,13:20plsz阳,下午打HCG 5000单位,凌晨1:00AA

8.11  YJ18天,监测已排,左侧13mm左右,内膜14,23:00AA

~~~~~~~~~~~~~~6月↓~~~~~~~~~~~~~~~

6.21 (YJ 1)   36.6     

6.22(YJ 2)  未测体温  量很大

6.23(YJ 3)  36.46      比昨天少多了

6.29(YJ 9) 36.37        真高兴,第9天咖啡色的分泌物没有了,虽然只提早了一天!   

6.30(YJ10)36.48       12:41 秀儿、孕友plsz弱弱阳,这月买了一批试纸,两种牌子同时测,看看哪种更适合我!

7.1(YJ11) 36.35        11:50秀儿弱弱阳、孕友弱弱弱阳。

晚上洗澡前忽然有少量黄白分泌物,其余时间干。       23:00A

7.2(YJ12) 36.51        11:40 秀儿弱弱阳、孕友弱弱弱阳

7.3(YJ13) 36.38       12:30 秀儿弱弱阳,孕友水印

7.4(YJ14)   36.51        13:30秀儿弱弱弱阳,孕友水印。                     晚22:30 A

7.5(YJ15) 36.56       13:20 秀儿弱弱弱阳,孕友水印

7.6(YJ16) 36.25       12:20秀儿弱阳,孕友比水印略深。

16:10秀儿弱阳,孕友水印。

23:00A(上几个月都是16天排,这次16天只测到弱阳,困惑)

7.7(YJ17) 36.27      12:30秀儿阳(比昨天强),孕友弱弱阳;

14:30秀儿弱阳,孕友弱弱阳。

14:50,黄白凝胶状拉丝>4cm

7.8(YJ18) 36.55       00:30秀儿弱阳,孕友弱弱阳

14:25秀儿>强阳

18:25秀儿>阳,孕友强阳

22:30秀>强阳

23:30A

7.9(YJ19)        36.59     11:40秀儿>强阳,孕友>昨日强阳         推测排卵日

7.10(YJ20)(PL 1)36.6      8:20A,    17:00秀儿弱弱阳

7.11(YJ21)(PL 2)36.62    18:00孕友弱弱阳

7.12(YJ22)(PL 3)36.73    怎么升温这么慢啊,几乎没有升。。。 

7.13(YJ23)(PL 4)36.62    比昨天还降了,唉~~~ 

7.14(YJ24)(PL 5)36.74   

7.15(YJ25)(PL 6)36.85       终于升温!今天开始吃艾叶红糖煮鸡蛋

7.16(YJ26)(PL 7)36.88          

7.17(YJ27)(PL 8)36.85   

7.18(YJ28)(PL 9)36.9           早上醒后翻身数次,才测的体温。 秀儿zzy白板

7.19(YJ29)(PL10)36.92     

7.20(YJ30)(PL11)36.89    2:54起床上厕所,6:05测体温。

7.21(YJ31)(PL12) 36.89      4:19醒了睡不着,体温36.89,zzy 白板。

6点半又测,36.9多。下午晚上测了几次都是37点1或2几

7.22(YJ32)(PL13)36.92     1:10上厕所。一夜醒好几次,没睡好。

5:50测体温,zzy白板 

7.23(YJ33)(PL14)36.85

7.24(YJ34)(PL15)36.58    一夜睡不好,4:00起夜,后没怎么睡

~~~~~~~~~~~~~~~~~5月挪到3楼~~~~~~~~~~~~~~~~

讨论区
  • 不太明白,想问一下的是高温会持续多久才算正常啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ls的mm,高温持续12~14天,就算正常了吧!

把5月的情况挪到这儿:

~~~~~~~~~~~~~~5月↓~~~~~~~~~~~~~~~

5.22YJ,周期31天左右。

5.22(1天)  36.6

5.23(2天)  36.6

5.24(3天)  36.56   这天去做了激素5项的检查:

促卵泡生成素(FSH) 6.21 mIU/ml(参考3.03-8.08)

促黄体生成素(hLH) 2.7mIU/ml(参考2.39-6.60)

催乳素(PRL)            8.7ng/ml(参考3.3-26.7)

雌二醇(E2)                 25.00pg/ml(参考21-251)

睾酮(T)                       0.28ng/ml(参考0.1-0.75)

5.25(4天)  36.37     整整一天没有什么血。每次YJ都这样,前面两三天量多,一周左右基本没有大量流出了,但是还会有咖啡色分泌物,总要到10天左右才干净,烦s了

5.31(10天)  36.24  阴超结果:子宫前位,内膜1cm,右附件区肿物4.0*1.8*3.9cm(医生推测卵巢囊肿),两侧均未发现优势卵泡。吃医院开回的促卵泡汤(中药)

6.1(11天)  36.37   继续吃促卵泡汤

6.2(12天) 36.35  阴超结果:内膜1.0cm,左侧卵泡1.6*1.2cm,又吃1天促卵泡汤  23:00多AA

6.3(13天)  36.38

6.4(14天) 36.27  早上起来洗澡的时候,有一团白带排出,拉丝大约4、5cm。有粉色分泌物。阴超结果:内膜1.4cm,左侧卵泡1.7*1.1cm。23:00AA

医生宣布卵泡不圆,这个月没有希望了,下个月等YJ一来就得开始吃药……自己还是预约了明天继续监测。

有点茫然了,不知道是不是下一步也要开始寻找中医开药调理。这两个月偶尔有点有点拉丝,同时有咖啡色分泌物。过一两天plsz变强,体温上升。

6.5(15天)  36.45   阴超结果:内膜1.7cm,左侧1.4*0.9cm(张力不佳),右侧1.5*1.1cm(张力不佳)    看来卵泡发育都不太好,左侧卵泡也不知是排了还是萎缩。看网上资料说,卵泡不圆,张力不好,容易卵子未成熟就排出。。。。希望右边泡泡好好长啊。。。

6.6(16天)  36.39  阴超结果:内膜1.3,左未见,右1.7*1.5cm。

下午PLSZ阳,22:00AA

左边大概是排掉了,却也没有升温,本来很有点沮丧。知道了右边的还在长大,又觉得还有点希望,哎哎,按理我该升温了~~

6.7(17天)  推测排卵日。36.47  阴超结果:内膜1.36,右泡消失(应该是都排了吧)

9:30左右和13:00,晚上,各测了plsz,均强阳。晚上AA

6.8(18天,pl2)  36.49  中午plsz显示阳,比昨天略略浅了一点点

6.9(19天,pl3)  36.67  看来我是先排卵后升温的那一类~晚上AA

6.10(20天,pl4) 36.74(早上起晚了,匆忙测的,不太准)体温今天又升了点儿啊。这个月,开始专心等开奖咯!

6.11(21天,pl5)  36.8  比昨天升了一点儿

6.12(22天,pl6) 36.88 继续爬啊爬

6.13(23天,pl7) 36.94 爬到头了吧~~  上午去抽血检查了雌二醇和孕酮

雌二醇 90pg/ml(参考值黄体期:21-312pg/ml)在正常范围

孕酮   16.9ng/ml(参考值黄体期:<1.2-15.9ng/ml)偏高了

6.14(24天,pl8) 36.8   咦,怎么降了,难道是。。。浮想联翩啊

6.15(25天,pl9) 36.84  唉,没比昨天升多少呐,看来不是着床降温

6.16(26天,pl10) 36.99  哈哈,终于升了

6.21(31天,pl15) 体温连降2日,红军如期而至。这个周期就这样又结束了。

只好重整旗鼓,6月再战!

• 请问吃的什么促卵泡汤啊?我是卵泡小

• 原帖由 顽强的宝宝 于 2010-6-4 13:51 发表 请问吃的什么促卵泡汤啊?我是卵泡小
    医院事先分装好的,袋子上印着促卵泡汤,我分析是医院成方。处方:当归片、白芍片、旱莲草、淮山片、制首乌、女贞子、制香附、贡杞、党参、菟丝子。但是塑料袋上没写成分含量

另外,lsmm你的体温好好啊!高温都14天以上的,羡慕啊!

• 医生看检查结果都是匆匆一瞥,做的判断也基本跟我一致。2号那天跟我说3号一定要去测,否则4号可能就排了。我跟她说了按平时体温还没这么快,她也不管。3号实在没空,只好今天去,结果也确实如我所料。

只是不圆啊不圆,能不能排出来?5555

• [quote]原帖由 shirley2002 于 2010-6-4 13:46 发表 ls的mm,高温持续12~14天,就算正常了吧! [/quote

要这么久啊?我看很多JM并没有达到这么久的高温啊,那是代表什么呢?

• 原帖由 yuee2233 于 2010-6-4 14:15 发表 [quote]原帖由 shirley2002 于 2010-6-4 13:46 发表 ls的mm,高温持续12~14天,就算正常了吧! [/quote   要这么久啊?我看很多JM并没有达到这么久的高温啊,那是代表什么呢?

高温时间不够12天,升温不足0.3度,就有可能是黄体不足了

• 刚刚翻阅了非妈的旧帖子,原来要知道黄体是否确实不足,可以在高温7天,也就是pl后7天,去测孕酮啊!收获收获,早知道早点就去测了!

• 顶一下,希望有人帮我分析分析

回复层主
已有153条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复