在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月12号月经的姐妹,有谁测到好孕了啊

• 我是5.12号来的,每个月周期都比较准,29-30天。

这几天腰酸痛的厉害,小腹胀,PP有点多。痛着好恼火啊,又不能吃药,不知道什么时候可以测出。

讨论区
  • em36 也没有什么动静。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薇笑。 | 备孕中

原帖由 roko 于 2010-6-3 14:35 发表 em36 也没有什么动静。

呵呵,要不是因为腰疼,小腹胀,我也不管它的,但是好难受啊,躺着就舒服点,上班都心烦意乱的。

• em25 em25 希望MM好孕哦

• 13号月经的,报道,看谁第一个开奖

• 13号YJ的来看望大家

• 薇笑。 | 备孕中

原帖由 棉花糖2010 于 2010-6-3 14:55 发表 em25" /> em25" /> 希望MM好孕哦

棉花糖,希望我们都 好孕啊,我只祈祷不要再疼了,好恼火

• 薇笑。 | 备孕中

原帖由 琳佳 于 2010-6-3 14:56 发表 13号月经的,报道,看谁第一个开奖

琳佳,祝你好孕啊,

• 大家都好孕,这么吉利的YJ时间一定要中!

• 我也是12号的月经!什么也测不出,这几天

1、有时晚上很冷

2、RT触痛但RF不涨

3、下面湿湿的,但是不是非常多分泌物,只是湿润而已

4、昨天前天内裤有超小的一点,真是超小,绿豆那么小的一点浅咖啡色,甚至有点像黄色,水样印迹。

好希望是怀孕的症状,55,这种心情别人真的理解不了。不用说别人,半年前的我也理解不了。想放松却无从放松,情绪也不好,都影响到工作了

回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复