在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给姐妹们推荐一个作图的好软件,可以把自己做成网络美女,也可以给宝宝做可爱的图图!

• 非广告哦

我最近发现的一个软件,作图特别简单,我一下子就变成作图高手了,哈哈。。。

我原来也用过光影魔术手,比那个还好有,这个可以把眼睛变大,还可以瘦脸,操作简单!叫(可牛影像)还有个类似这个软件的叫(美图秀秀)两个我都下了,我感觉可牛用起来舒服些!

以前我们看到网上皮肤光滑、大眼、小嘴巴的美女,简直羡慕的哗啦哗啦的

不知道人家是怎么长的那么完美的,现在我知道了,哈哈。。。都是这么做出来的啊

跟大家分享一下我做的图图。。。不要喷我啊,我可是豁出去了,给姐妹们看我素颜的PP

附件列表

原图尺寸 55.38 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 49.68 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 15.64 KB, 下载次数: 29

这个是我做的宝宝的

这个是我做的宝宝的

原图尺寸 38 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 22.22 KB, 下载次数: 20

再看个没修时的

再看个没修时的

原图尺寸 26.01 KB, 下载次数: 28

修后的,修完有点像章子怡的感觉,哈哈~~

修后的,修完有点像章子怡的感觉,哈哈~~

讨论区
  • PS嘛...em46 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em37 早会了

• em30 你的宝宝还可爱

• 这些准妈妈们都这么早起床呀

• em50 不过你本人本来就漂亮啊 呵呵 现在PS技术很先进了 

• 光影魔术手就可以做到了 不需要PS

• 这样的软件在哪下载?

• 原帖由 宝儿乖儿 于 2010-6-2 07:55 发表 光影魔术手就可以做到了 不需要PS

我觉得比光影好用,这个步骤很简单,很节省时间,效率高!

• 原帖由 若情1977 于 2010-6-2 08:00 发表 这样的软件在哪下载?

你从百度搜就行,叫可牛影像

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复