在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝吸允拳头

•  宝宝现在3个多月 最近老是吸允自己的小拳头 有的时候还发出声音  貌似很好吃  我把他的手拿掉 就哭 姐妹们  你们的宝宝有这种情况吗
    附件列表

原图尺寸 60.96 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 26.34 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 26.34 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 39.4 KB, 下载次数: 45

讨论区
  • 我家两个月就开始吃了,又不敢用安抚奶嘴,只有勤洗手。

• 咱儿子在月子里就啃上了, 不管他, 常擦手。

现在醒着就啃,可香了。

•         我家的也是啊,刚满月那会是吃手指,这段时间发现她是啃拳头,也是发出声的,以前用安抚奶嘴总是干呕,也不敢用了

• 俺家宝贝也是两个月开始啃手指

• 我家宝宝在饿了的时候才啃拳头,可爱极了,小手都吸红了。em14 

• 我家宝宝出生第二天就把中指放到嘴里咂,现在满月了还这样,老担心,怎么能阻止他呢?

• 宝宝啃手是智力发育上一个层次的表现,说明能够眼手协调啦。

同时啃手是宝宝在玩耍和学习呢,我们应该鼓励他啊,我们只要勤给宝宝洗手就可以啦!

我发现自从宝宝会啃手以后,他就会一个人啃着手嘴里依依呀呀的玩很久呢。

• 原帖由 annyyu 于 2010-6-1 16:58 发表 宝宝啃手是智力发育上一个层次的表现,说明能够眼手协调啦。同时啃手是宝宝在玩耍和学习呢,我们应该鼓励他啊,我们只要勤给宝宝洗手就可以啦!我发现自从宝宝会啃手以后,他就会一个人啃着手嘴里依依呀呀的玩很久呢。

em39 我家的也是,出月子以后就开始了,每天要给他至少洗3次手

• 我家大拇指都吸了个大泡泡出来了~~~~

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复