在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去贝贝 宫的照四维,北京妈妈有一起的吗?

• 孕期日记

目前怀孕27周,打算在端午节前去贝贝 宫的照四维,跟宝爸一起去看看宝宝的小模样,不知道还有没有跟我有一样想法的姐妹,咱们一起吧!!em39

讨论区
  • 没人顶,我自己顶顶吧,呵呵

有想法的,可以站短我,也可以QQ我,1253228322

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也听说贝贝家的四维还不错,还让带家属!

• 知道他们家的,我同学在那拍过,说那服务可好了,环境也好,可惜我不在北京

• 我23周,早了点

• 我在北京的!em85 北京也有吗?

• 原帖由 韵囿 于 2010-5-31 16:49 发表 我也听说贝贝家的四维还不错,还让带家属!

对呀对呀,这个也是我要去照四维的原因呀!

宝宝是两个人的呀,当然要跟老公一起去看宝宝的精彩瞬间呀!

• 原帖由 旗袍兔宝宝 于 2010-5-31 17:09 发表 知道他们家的,我同学在那拍过,说那服务可好了,环境也好,可惜我不在北京

对对对,我也是听说他们家态度好,照的清楚才决定去的,对了,还有一点,他们家允许带老公一起进彩超室看宝宝,这个让我很喜欢,能跟老公一起看,那多幸福呀!em62

• 原帖由 Demizhang 于 2010-5-31 17:31 发表 我23周,早了点

亲,23周不早了,这个孕周是最好的了,估计还能看见宝宝全身呢!

多好呀,还能跟老公一起进彩超室里看宝宝,想着都幸福呀!

• 原帖由 rightwenwen 于 2010-5-31 17:54 发表 我在北京的!em85 北京也有吗?

对呀,我是北京的呀!

我也是转论坛,然后看见他们家四维的,清楚,可以带老公进去看,这是吸引我的两大原因呀!呵呵,亲,要一起吗?加我哦!

回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复