在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哈哈 我宝在我肚里7个月了 兴奋

• 哈哈 宝贝7个月了 姐妹们来看看

在顺便猜猜是男是女咯..

附件列表

原图尺寸 78.8 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 66.77 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 57.21 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 66.47 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 64.83 KB, 下载次数: 31

讨论区
  •  我的也是7个月了 同喜  你肚子比我大哦  我猜是个女儿吧 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我猜男孩哦

• 呜呜,我还得几天才到3个月呢

• 好圆的肚肚啊~不太会看~顶你一下!猜个女宝!

• 男孩女孩都一样的,只要健康就好,加油哦!

• 比LZ小一个月哦,一起加油!看不太出来,猜是女孩把~

• 今天我才刚满七个月em71 em71 

• 楼主肚肚好漂亮哦,猜个女孩吧

• em4 l加油~~大家加油~~~我也是28周了,好期待宝宝快点出生呀

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复