在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于怀孕了!!!!拿到官方证明了!!!!值会不会太低了呢?

• 升级论文

末次月经4月25日,吃黄体酮来的,月经第五天开始每天一粒克米促排,5月11日,打了六千单位的HCG,5月12日监测已排卵,5月24日(排卵第十三天)大卫早孕试纸水印,5月26日医院抽血确定,结果如下:

5月26日(排卵第十五天) HCG 124.5miu/ml   孕酮 6.92(当天开始吃地屈孕酮片)

5月28日(排卵第十七天)      HCG 264.6miu/ml   孕酮21.09

姐妹们,我这值是不是太低了,今天医生开了中药和滋肾育胎丸.祈求菩萨一定要保佑我这个宝宝平平安安的出世啊,我31了啊.em25" /> em25" /> em25" />

附件列表

原图尺寸 14.23 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 8.62 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 8.05 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 接头棒,下一个就是我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒,恭喜

• 第一棒哦,恭喜楼主啦!期待我下周的开奖!祝福自己吧!

• 恭喜楼主,菩萨会保佑你的,也求菩萨保佑我这个月好孕em25 em25 em25 

• 恭喜LZ,HCG有翻倍了,放心吧,没事了,注意休息保胎哦。希望5月我也能好孕em25 em25 em25 

• 恭喜楼主。。接好孕棒。。em25 

• 恭喜恭喜,下一个好孕的就是我,哈哈em71 em71 

• 原帖由 月月+越越 于 2010-5-28 17:11 发表 恭喜LZ,HCG有翻倍了,放心吧,没事了,注意休息保胎哦。希望5月我也能好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢,我看的中医,我问中医能否把出是宫内还是宫外,她说宫外的可能性不大,但我还是担心值会不会低了。

• 美丽宝宝2 | 备孕中

值会一天比一天高的,不用担心咯,我接棒棒来了,下月别人接我棒棒哦,呵呵

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复