在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号打的6000单位的HCG,12号去监测说已排卵,24号大卫早早孕测到粉色水印了,25号颜色加深一点点,26号医院确定怀孕。。。保胎中。。。。

• 11号打的6000单位的HCG,12号去监测说已排卵,今天第13天大卫早早孕测到粉色水印了,是诈糊吗?是不是药物还没代谢完啊。摄相头拍的照片。

附件列表

原图尺寸 2.54 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 10.93 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 10.92 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 5.62 KB, 下载次数: 33

25号早上测的

25号早上测的

讨论区
  • 希望楼主是好孕了em32

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唉,就怕是诈糊啊,今天是打完后的第十三天。

• 别沉下去啊,姐妹们给点意见啊

• em71 超过10天了都 应该是好孕拉 恭喜哦 明天继续测 加深就能肯定拉

• 接棒,em25 em25 em25 祝我也像楼主一样好孕

• 谢谢,如果我真是好孕了,到时上来给大家分享一下我的心酸历程

• em25 em25 em25 

• 怎么沉的这么快啊。

• 我是14号打了10000单位的HCG,15号B超泡泡已排,今天打针第十一天,排卵第十天,早上测秀儿ZZY,有一点点黑印,也担心是不是诈和哦?

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复