在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

别人家妈妈秀的都是可爱宝宝,我们家这个喜欢扭来扭去的孩子都不知道算不算得上可爱(没有谁家的宝宝喜欢扭个不停的?我家有个像蛆一样扭动的宝宝)

• 宝宝秀

我家每天蛆一样扭动的孩子,就像最后一张贴图这个宝宝一样的扭,不过人家是站着扭,她小人家是躺着不停的扭,一点都不输给这位小弟弟哦。宝爸说不能说蛆,得说蚯蚓好听些。

em29汗,这都哪儿跟哪嘛,都超难听。超呕!

被宝爷爷知道非被骂S!

实在是不知道该怎么形容她这种扭法,就引用了坛子里一位妈妈的妈妈的话,嘿嘿

不知道姐妹们的宝宝都会整天扭个不停吗?

也不知道小家伙累不累呀?

不废话,上PP啦

记得来捧场哦

附件列表

原图尺寸 7.05 KB, 下载次数: 146

五个月整

五个月整

原图尺寸 5.78 KB, 下载次数: 128

四个半月,有人说超成熟

四个半月,有人说超成熟

原图尺寸 9.93 KB, 下载次数: 140

四个月整,还挺喜欢书的哈

四个月整,还挺喜欢书的哈

原图尺寸 12.53 KB, 下载次数: 172

也是四个月整

也是四个月整

原图尺寸 8.04 KB, 下载次数: 127

这张边扭边玩,都扭昏了镜头,裁掉了下半身

这张边扭边玩,都扭昏了镜头,裁掉了下半身

原图尺寸 10.74 KB, 下载次数: 179

这算好的,想扭时被阻止老

这算好的,想扭时被阻止老

原图尺寸 5.81 KB, 下载次数: 132

其实这个时候她的下半身还是在扭动的

其实这个时候她的下半身还是在扭动的

原图尺寸 6.88 KB, 下载次数: 132

五个月

五个月

原图尺寸 5.22 KB, 下载次数: 129

五个月特写

五个月特写

原图尺寸 9.25 KB, 下载次数: 130

连坐着都没坐相

连坐着都没坐相

原图尺寸 6.26 KB, 下载次数: 128

不到五个月

不到五个月

原图尺寸 6.15 KB, 下载次数: 132

四个多月

四个多月

原图尺寸 7.78 KB, 下载次数: 133

三个半月

三个半月

原图尺寸 7.56 KB, 下载次数: 141

来张刚出生的

来张刚出生的

原图尺寸 7.73 KB, 下载次数: 140

最后来张和妈妈的合影

最后来张和妈妈的合影

原图尺寸 30.79 KB, 下载次数: 169

算是最规矩的

算是最规矩的

原图尺寸 34.52 KB, 下载次数: 174

正在扭时挨揍了,不服气呢

正在扭时挨揍了,不服气呢

原图尺寸 18.87 KB, 下载次数: 186

假乖乖女

假乖乖女

原图尺寸 19.01 KB, 下载次数: 166

很少能拍出脚是清晰的

很少能拍出脚是清晰的

原图尺寸 19.59 KB, 下载次数: 167

抓到什么都想往口里塞

抓到什么都想往口里塞

原图尺寸 30.24 KB, 下载次数: 188

又想吃了

又想吃了

原图尺寸 28.09 KB, 下载次数: 192

最喜欢的表情就是这了

最喜欢的表情就是这了

原图尺寸 37.21 KB, 下载次数: 178

这种状态就是想睡了

这种状态就是想睡了

原图尺寸 35.1 KB, 下载次数: 174

哈哈大笑

哈哈大笑

原图尺寸 25.96 KB, 下载次数: 183

咬人呢

咬人呢

原图尺寸 16.81 KB, 下载次数: 181

来张搞笑版的

来张搞笑版的

原图尺寸 49.98 KB, 下载次数: 174

就像这个宝宝一样的扭,不过人家是站着扭,她小人家是躺着不停的扭,一点都不输给这位小弟弟哦 ...

就像这个宝宝一样的扭,不过人家是站着扭,她小人家是躺着不停的扭,一点都不输给这位小弟弟哦 ...

讨论区
  • 这么可爱的宝宝妈妈还要怀疑??

我家宝也很像那个。。。蚯蚓。。。。

不过最近人家发现的新玩法,就是拿她的手镯敲打台面和竹席,啪啪的,能敲上一天。。。。。她爸爸说,“被你打败了啦。。。。”

• 蓥宝宝

em30 蓥宝宝真是有耐心哦,

我们家的这个小蛆,不,还是叫小蚯蚓完全没那耐性,

什么玩具都是三分钟热度,一会儿就被她扔掉,再给就不要了

• 好可爱哦!!!!!!!!!!
  • 小宝宝们很可爱啊,活泼的性格最让人喜爱了,em62

在阳光明媚的好天气里,带着宝宝到公园里玩玩,铺上地垫,让宝宝自由活动,既锻炼了身体又充分享受了阳光,对宝宝的骨胳成长发育都非常有利.....

需要美龙宝宝游戏垫的请短我哈,78元包邮特价清仓中.....

QQ137064398

• 我家宝宝并不是扭动,而是一趴下就跟游泳似的,两条小腿一个劲的蹬啊。

• 还这么小啊
  • 回LSMM,还这么小是指什么?是大一点就不扭了吗?

好几次在我身上差点扭掉下来了,吓出一身的汗em27 

• 原帖由 yuri-lau 于 2010-5-23 14:53 发表 看小怡然的臉蛋小小的...原來是個大胖妞呀,哈哈哈
    是哦小家伙身上都肉肉的,人家肚肚上一般都三节,她小人家都快五节鸟。em14 em14
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复