在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们多多捧场,82楼开始直播我的顺产经历和最让我难忘的恐怖的侧切经历!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 24周做了四维大排畸,紧张死了,生怕医生告诉我宝宝哪儿不行!知道医生不会告诉是男宝还是女宝,所以也没准备问!一心只希望宝宝健康就好了!ffice:office" />

回家和家人一起看了视频,完全没往两腿间看,不想今天带去给同事看,她们旁观者清居然发现两腿间有翘着个小弟弟!JMS帮我看看是不是啊?

其实老公喜欢女孩喜欢得不得了,我和他都是独生子女,我准备帮他生个女孩就不生二胎了,不想我告诉他好像看到小弟弟了,他直接告诉我那你得准备生二胎了,我那个晕啊~~

已经生完喽!!!姐妹们猜猜看四维里的究竟是不是小弟弟呀??附上见红当日肚肚照,稍候揭晓答案哦!有兴趣的姐妹也可以到56网看看我家宝宝四维的整段视频!直接搜“俺家果果”应该就有了!

附件列表

原图尺寸 16.29 KB, 下载次数: 70

原图尺寸 17.44 KB, 下载次数: 65

原图尺寸 95.52 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 89.14 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 37.64 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 37.87 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 刚才的图被截了一些,现在重发一张看看!

再说明一下,两条腿是朝上的,小脚在上面呢!两腿中间有一个看起来颜色比较黑的是不是小弟弟呢?靠图片右下脚的地方哦!

下面一张圈出来的位置哦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 9.39 KB, 下载次数: 85

原图尺寸 9.58 KB, 下载次数: 67

• 貌似是的哦~~哈哈~~

• 我自己也觉得看起来像,不过怎么没看到脐带呀?不是应该连在肚脐上的吗?所以又觉得会不会是脐带呢!

• 看了半天没看懂…两条小腿儿倒是蛮清楚的em39 

• 这么少JM帮我看看吗?

• em14 好像是的呢。

• 看不了来

• 好像是。

• 小jj不会长那么高吧? 觉得那个位置应该是脐带, 感觉是脐带打了一个弯儿向宝宝的右后侧去了. 

回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复