在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好胖的海军啊~国家是怎么选的种子啊(百天海军)~哈哈

• 优宝的百天照终于拿回来啦~~看胖的哟~~看来奶粉还挺养人的 ~优妈先飘过~~~各位妈妈来飘飘呀~~

附件列表

原图尺寸 44.12 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 44.45 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 44.12 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 54.94 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 59.23 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 65.45 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 46.22 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 44.18 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 46.76 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • qinyan_77 | 备孕中

em38 真的好胖啊,哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28 em28 em28 顶下

• 真的是好胖啊em30 

• em30 em30 之前还担心他太瘦了  !~看来奶粉还挺养人的~ 

• em14 好可爱哦,我就喜欢这种有肉肉的宝宝,太可爱了!好想摸摸他的小手em71 em71 

• 啊,不是说母乳的比奶粉胖么?

难道我记错了?

哈,宝宝确实很胖呀,可爱

• 原帖由 KJB宝宝 于 2010-5-17 16:32 发表 啊,不是说母乳的比奶粉胖么?难道我记错了?哈,宝宝确实很胖呀,可爱

我之前还在发过帖子 说没母乳 怎么把宝宝养胖点  群里的姐妹都说奶粉养人 ~~ 看来好像也是那回事~em41

• 原帖由 麦麦小宝贝 于 2010-5-17 16:31 发表 em14 好可爱哦,我就喜欢这种有肉肉的宝宝,太可爱了!好想摸摸他的小手em71 em71 

呵呵 谢谢阿姨的喜欢哟~~em14 em14 也祝福亲生个可爱的宝宝

• 这样的小宝宝摸起来肯定很舒服哦,希望我的小宝宝也白白胖胖的em14 

回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复