在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期白带增多,外阴瘙痒请教有经验的姐妹,能不能用女性护理液啊?

•    怀孕16周了,最近白带增多,外阴瘙痒,平时都用清水洗一下就不痒了,可是没多久又痒,感觉下面一直湿湿的。姐妹们,你们说能用女性护理液吗?用哪种啊?大家来交流一下。
    讨论区
  • em63 em63 不要用护垫,上一次厕所就冲洗一下外阴,换洗的内裤毛巾用开水烫5分钟再晾干。

洗液还是不要用吧,去医院做一下白带常规,看医生开什么药。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先去医院检查,很多孕妇都有轻微的霉菌,只要不严重,每天换洗一遍裤裤。

裤裤单独拿个干净的盆子清洗,充分晒干

上一次厕所就洗一下没必要,会破坏有益菌群。

• 原帖由 彡灬虎宝宝 于 2010-5-12 17:27 发表 em63 em63 不要用护垫,上一次厕所就冲洗一下外阴,换洗的内裤毛巾用开水烫5分钟再晾干。洗液还是不要用吧,去医院做一下白带常规,看医生开什么药。

护垫一直不用的,你说会有阴道炎吗,我感觉里面不痒啊,白带也没有颜色不正常没有臭味~~em49

• 原帖由 宝儿乖儿 于 2010-5-12 17:34 发表 先去医院检查,很多孕妇都有轻微的霉菌,只要不严重,每天换洗一遍裤裤。裤裤单独拿个干净的盆子清洗,充分晒干上一次厕所就洗一下没必要,会破坏有益菌群。

霉菌有啥症状不?

• 昨天刚去医院检查,也问了医生这个问题。

医生说不要用护垫,穿宽松的内裤,洗液能用,但是用清水洗就行了。

还有要主意休息。

• 用清水洗又不是用洗液,不会对有益菌群有多大破坏。

我得霉菌的时候也没感觉阴道痒,就是外阴很痒,很难受,还水肿。

• 原帖由 kameryo 于 2010-5-12 17:41 发表 昨天刚去医院检查,也问了医生这个问题。医生说不要用护垫,穿宽松的内裤,洗液能用,但是用清水洗就行了。还有要主意休息。

医生有没有说用哪种啊,用娇研的行不?我感觉下面一直不干净,用洗液洗一下会干净点。em46

• 原帖由 jessielou 于 2010-5-12 17:39 发表   护垫一直不用的,你说会有阴道炎吗,我感觉里面不痒啊,白带也没有颜色不正常没有臭味~~em49
    这个难说的吧,做了白带常规才知道到底是不是有阴道炎。我那会得霉菌也没觉得白带有异味,阴道也不感觉痒,就是觉得外阴非常痒,觉都睡不好的。
  • 原帖由 jessielou 于 2010-5-12 17:43 发表   医生有没有说用哪种啊,用娇研的行不?我感觉下面一直不干净,用洗液洗一下会干净点。em46
    有时候就是洗太干净了才得阴道炎的。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复