在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺利升级,附上生产当天去医院前的大肚照,看大家猜对了吗,答案已在56层公布,大家帮顶吧!!

• 终于生了宝宝了,当妈真不容易,生产的过程是痛入筋骨的,但看到宝宝降生那一刻什么痛苦都不存在了,只是满在的幸福,现在月子中,等出月子后附上产经。。现在附上生产当天去医院前的大肚照,大家先猜猜我的肚肚是男宝女宝吧,呵呵em22 em22 em22

附件列表

原图尺寸 38.71 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 40.47 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 47.25 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 49.71 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 20.42 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 22.7 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 28.94 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • em67 女宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好大的肚子噢,男宝em30 

• 不会看,不过听说肚子大的、胖得多的都是女宝宝。

• 现在真是不会看了,猜个男吧

• 楼主em39 好像秦海璐

• 呵呵,这是34周的肚子,现在36周多啦,还有不到一个月就公布消息

• 原帖由 shirely-1226 于 2010-5-9 18:02 发表 不会看,不过听说肚子大的、胖得多的都是女宝宝。

不是啦,现在都反啦,肚子大的是男宝啦,我们单位三个生男宝的,肚子都大的不得了,7个月的时候,别人都问是不是要生了,我现在7个月,人家却问我有没有6个月,晕

• 呵呵,昨天还有人问是不是双胞胎呢em05 

• 第一套兰花裙子好漂亮是孕妇装吗?好看在哪买的

回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复