在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大肚照,请有经验的JMM来猜猜是男是女噢~~~(B超已知!50楼公布答案,哈!)新增32周照

• 大肚照,请有经验的JMM来猜猜是男是女噢~~~(已生,现特来公布答案,哈!)

附件列表

原图尺寸 9.77 KB, 下载次数: 27

27周

27周

原图尺寸 9.75 KB, 下载次数: 23

27周

27周

调整大小 DSCN1181.JPG (2010-5-21 19:31 上传图片)

原图尺寸 31.66 KB, 下载次数: 10

29+7

29+7

调整大小 DSCN1185.JPG (2010-5-21 19:31 上传图片)

原图尺寸 31.59 KB, 下载次数: 10

29+7

29+7

调整大小 DSCN1187.JPG (2010-5-21 19:31 上传图片)

原图尺寸 25.96 KB, 下载次数: 13

29+7

29+7

原图尺寸 23.86 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 28.53 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 感觉是男宝宝,我们预产期差不多呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人理我...自己顶一下~~~ em26 

说说孕期特征吧:反应不强烈,吐过四五次,前三个月会特别想吃酸萝卜等酸酸辣辣的食品,孕中期食欲明显比孕前好,原本喜欢吃海鲜的,怀孕后变得爱吃肉,暂时只想到这些了....

• 添香的宝宝

是哦,我也是11.6左右排卵的,预产期是7.31,祝你好孕噢~~

• 猜个男宝吧em28 

• 和我的也有点点像哦~

• 同事也都说是男宝,清宫表是男宝,只能等生出来再验证啦....

• 小虎娃娃 | 备孕中

和我很像呀,不知道男女

• 8楼的预产期比我早一个礼拜噢,生的时候别忘了及时来报喜啊!

• 猜个男宝

回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复