在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快38周足月啦,老被别人说我的肚子小,真的小么?不至于吧?!【新增各阶段的bc图片,有说明哦】

• 终于熬到38周啦!

一路走来,宝宝和我同呼吸共命运,还有十来天就能看到我心爱的宝宝了em31" />

目前体重增加了28斤,32-36周几乎是每周增加1斤的样子,37周产检一周就长了2斤,貌似都长在肚肚和腰上了,产检时医生说宝宝不算大,让我多吃点,可我每次bc数据都是符合孕周的,别人也说我肚子很小,我觉得还好啊,真郁闷!

宝宝你就多吸点营养吧,妈妈觉得委屈了你呢em37

附件列表

原图尺寸 41.59 KB, 下载次数: 55

原图尺寸 43.73 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 34.81 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 80.63 KB, 下载次数: 30

讨论区
  • 不小啊~~感觉很标准呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈的身材真好!!em28 

• 我跟楼主差一天,感觉肚子比楼主的还小呢。我想小点好,生的时候容易点。

• 好大啊,其他地方都没胖哦

• em21 很好看的

• 羡慕楼主的身材,都足月了,但看起来一点赘肉也没有~~~

• 是啊 我也感觉挺大的呢 可能因为楼主身材属于瘦的那种吧 所以人家才会觉得小 

• 腿还是这么细啊 羡慕哦 肚子不小啊

• 感觉像男宝宝的肚肚耶,接棒

回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复