在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32+2D大肚照,一点没花,欢迎JMM猜男女,B超已知!

• 32+2D大肚照,欢迎JMM猜男女,B超已知,纯属娱乐,在家无聊,没事做。em71 em71 em71

貌似有点小啊,30周B超检查显示28周大小,郁闷!!!em33" />

附孕期特征:

1、清宫表:男

2、早期晚上吐,喜欢吃面食。

3、胎心140-150之间。

4、整个孕期到现在增重10KG,基本是大腿,肚肚和屁股。

5、食欲一般,和孕前差不多。

6、30周B超,双顶径:7.1,股骨5.4

7、后壁。

暂时就想到这么多了,JMM欢迎讨论啊,稍后公布B超结果。

附件列表

原图尺寸 59.82 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 73.49 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 68.94 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 47.58 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • 我和你的正面像,侧面不像,猜你男宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猜个女宝吧,有点B型肚

• 猜女宝宝em30 

• 我和楼主的肚子很像 我现在27周 人家都说我生男宝 

• 哇~~终于找到和我像的了~正面干净,侧面更像!!

楼主,你什么时候公布结果啊???我好想知道!!

看看我的~

http://m.bozhong.com/thread-1225907-1-1.html

附件列表

原图尺寸 19.17 KB, 下载次数: 29

• 女宝em67 

• 178星系公主 | 备孕中

和我症状很像所以猜个女宝。

• 应该是男宝

• em30 女宝

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000