在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

轉讓9成9新小龍哈彼傘車一輛,有意的jmm進來看看

• 型號 LD319 今年3月份買的 RMB160,隻有買的那天推了不到五分鐘,後來就沒用過了,現在轉讓,價格看著給,請有意的姐妹留下聯系方式和心理價位,我將盡快和您聯系,運費我來出,下面附上我家的小麻豆照片,這可是寶寶第一次做麻豆呢,呵呵em32" />

附件列表

原图尺寸 21.04 KB, 下载次数: 52

原图尺寸 18.24 KB, 下载次数: 50

原图尺寸 30.1 KB, 下载次数: 51

原图尺寸 8.92 KB, 下载次数: 49

原图尺寸 30.27 KB, 下载次数: 57

讨论区
  • 具體的細節各位可以去網上查一下 小龍哈彼LD319em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 對了我在蘇州

em46 

• 因為幾乎是全新的,所以我想100塊不包郵,110塊包郵

• 为什么还没有用就卖啊?是不是坏啦?em27 

• 想买怎么联系你?

• 原帖由 刘福虎宝宝 于 2010-4-28 09:09 发表 为什么还没有用就卖啊?是不是坏啦?em27" /> 

不好意思,沒有說明白,是我家寶寶不喜歡坐,她喜歡我用背帶背的,我可以用人格擔保絕對是新的,隻有買的那次是推著回來的,後來就沒用了,再說如果壞了我還敢賣的話那成什麼人了?em27

附件列表

原图尺寸 43.3 KB, 下载次数: 54

這個就是背帶

這個就是背帶

• 原帖由 刘福虎宝宝 于 2010-4-28 09:11 发表 想买怎么联系你?

可以加我QQ280687085,說明是播種網就好了,因為我QQ裡面隻有家人和朋友

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复