在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

轉讓9成9新小龍哈彼傘車一輛,有意的jmm進來看看

• 型號 LD319 今年3月份買的 RMB160,隻有買的那天推了不到五分鐘,後來就沒用過了,現在轉讓,價格看著給,請有意的姐妹留下聯系方式和心理價位,我將盡快和您聯系,運費我來出,下面附上我家的小麻豆照片,這可是寶寶第一次做麻豆呢,呵呵em30" />" />

附件列表

原图尺寸 21.04 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 18.24 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 8.92 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 30.1 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 30.27 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 43.3 KB, 下载次数: 20

這個就是妞妞最愛的背帶

這個就是妞妞最愛的背帶

讨论区
  • 具體的細節各位可以去網上查一下 小龍哈彼LD319

• 對了我在蘇州

em33 

• em28 em28 

• 楼主应该说下你心目中想多少价位出....

• 因為幾乎是全新的em71 ,所以我想100塊不包郵,110塊包郵,這樣應該可以吧em70 

• 确实蛮好,只可惜我家有了,不然就买咯

• lz 是sz 的啊,哪个区啊,要是离我近的话,我考虑要了~~ 最好能再便宜点哈~~

ps 偶是园区湖东的

• 原帖由 宝贝成双 于 2010-4-28 09:01 发表 lz 是sz 的啊,哪个区啊,要是离我近的话,我考虑要了~~ 最好能再便宜点哈~~ ps 偶是园区湖东的

沒事,我發快遞給你,運費算我的,價格你想多少,不過這算挺便宜了,我們在店裡有熟人還160,她說平時賣180呢,車幾乎是全新的,因為我寶寶不喜歡坐車車就喜歡我用背帶背,所以隻好忍痛割愛了,車車灰常漂亮呢em39

• em33" /> 刚刚去淘宝看了下,LZ说的价钱确实好优惠的,淘宝上最低要130的,要不是我家有了,就买咯,好喜欢的

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复