在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盖楼到生★→孕期特征,大肚照,各种趣事

• (新:7月13号剖腹产男宝,体重5斤8两,身长47厘米,之前所有特征都想女宝)

150楼再次更新照男女的结果

~供好奇性别的宝妈们参考

13号更新30周+5天的大肚照在4楼,

欢迎继续猜男女~

(11号更新30周+4的四维彩超照)

四维照的经过------→医生说角度还是不很好,

宝宝头总是低着,下巴藏压着~

但看我去了几次都认识了,医生不忍心看我再失望就说这次也勉强能看,就给照了~

医生边照边说好胖啊~

觉得不是很漂亮,看了有点难受,

希望宝宝出生能比照片漂亮些~

让阿姨们看看像女宝还是男宝??

照片在下面

(8号 更新:特请大家快帮帮忙分辨下医生话的意思!)

第一次医生的暗示------→今天托朋友找了她的熟人,说是照四维刻碟,也想问问男女,等到中午其他人都走了,我过去照,彩超探头一放面部医生说角度不行还是不好刻盘,

我那朋友因为认识B超医生就在旁边问:

“不好刻就给她看看男女吧,之前4个月去照时女孩。”(其实我以前没照过,因为并不是很熟的医生,只是想套套医生的话。)

医生说“在哪照过?”

我说“早期在外省娘家照的,说是女孩,我买了好多花裙子呢”

医生把彩超探头扫了扫很快说“不用买裙子了”

(我就觉得这么快能看出男女吗??)

旁边朋友说“那只买裤子就行啦”

我为了确定下又说:

“啊~我真买那么多裙子怎么办”

医生不说话了,就岔开话问我其他的东西……

后来我出门前又问医生“我到底用不用买裙子了”

医生笑着说“这个不知道,我管不了”

(她不回答我更茫然了)

请大家帮我判断下医生的话,大家觉得她到底是看出男孩了还是随便说说不用买花裙子了啊???

感谢~~~~~~

====================================

孕期反应-------→

算平底锅,还是圆肚子呢??

大家火眼金睛,帮猜下男女吧~~~

中间的线很浅,上线细长到胸口,下线到肚脐处有点偏左~~本身少毛白皮肤~~

总觉得肚子不大,朋友说可以了又不是双胞胎还想怎么大啊?

其实对自己的肚肚有点自卑的,因为除了大了没其他变化,看别人的或者中线黑,或者变花,或者肚脐有变化,觉得那样变化大的肚肚才叫怀孕的肚肚。。

〉子宫前位,胎盘前壁

〉距末次月经整30天测到强阳

〉排卵第10天见了红,就一股就没了(可能是着床见红)

〉7周多做B超显示胎囊29*18mm

〉4,5次胎心仪听胎心都是144或146次

〉前3个月里梦过4,5次蛇,蟒蛇小蛇都有,什么爬蛇山吃蛇宴五花八门的!还有一次鳄鱼,一次几只小老鼠崽。4个多月时梦到钓了一大一小蓝色的海鱼。梦到几次和小女孩玩,但都不是自己的孩子,都是别人家的!梦到2次自己生男孩。

〉40多天开始有反应,到3个月时结束,一共吐过3,4次饭,大多时候都是干呕,浑身难受,口苦,只吃清淡的。

〉反应期后酸甜苦辣都吃的下,没有明显变化,跟孕前差不多,但没以前胃口大了,所以孕前是胖体质,孕前期倒没怎么长,5个月后肉都长我身上了,后背大腿胳膊肉最多~到现在30周比孕前长了近30斤了

口味没变,样子也没变化,

〉RF50天时开始涨了一阵,现在不涨了,布满青血管了,RT没大,只是黑了

〉皮肤变好。孕前混合长痘痘,3个月后不长痘了,经常摸着很光滑,脸色看着发黄。

〉本身比较白胖,汗毛少,连腋毛都没有的人,孕后到21周,妊娠线仔细才看的出,上线隐约可以看到直达双乳的直线,下线到肚脐处有个向左边的小拐弯。

〉因为之前不确定胎动,不知道从哪周开始的,但20周时就很明显了,都是拳打脚踢,没有鼓包什么的.

27周大排畸脸是朝外的,B超胎心139次/分,双顶径6.9.,头围25CM, 股骨长4.9CM

〉清宫表是男。

〉肚皮怀的很松软,生时都是跟怀孕前一样平躺着睡,蹲久了也不觉得累

因为之前可能用黄体酮的原因,导致唐筛高危,做了羊水穿刺,正常!所以唐筛值没法参考!

有JM唐筛或者羊穿问题的,可以问我~~~

一楼DD照为28周,4楼DD照为30周+5

附件列表

原图尺寸 25.82 KB, 下载次数: 5931

原图尺寸 18.25 KB, 下载次数: 5911

原图尺寸 20.65 KB, 下载次数: 5887

原图尺寸 28.34 KB, 下载次数: 5917

原图尺寸 25 KB, 下载次数: 5929

原图尺寸 25.81 KB, 下载次数: 5910

原图尺寸 29.7 KB, 下载次数: 6051

原图尺寸 29.08 KB, 下载次数: 5864

原图尺寸 24.81 KB, 下载次数: 5879

讨论区
  • 算是比较平的吧!猜个女宝~~~em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猜个女宝宝

• 13号新加的35周+5天的大肚照在此~~~

附件列表

原图尺寸 19.09 KB, 下载次数: 5964

35+5

35+5

原图尺寸 22.16 KB, 下载次数: 5962

35+5

35+5

原图尺寸 18.05 KB, 下载次数: 5964

35+5

35+5

原图尺寸 15.84 KB, 下载次数: 5934

35+5

35+5

原图尺寸 22.38 KB, 下载次数: 5933

35+

35+

• 上次看到个妈妈发帖,平底锅生的是个胖小子呢,这个说不准

• 原帖由 8月的风 于 2010-4-26 14:44 发表 上次看到个妈妈发帖,平底锅生的是个胖小子呢,这个说不准

但是偶的肚子好干净啊~~中线也浅~~看来觉得是平底锅的多些哦~~

• em44 女宝!

• 女宝em21 

• 楼主和我的肚型超像哎~

我B超过是男宝

所以现在知道平底锅不一定是女宝的啦

附件列表

原图尺寸 26.26 KB, 下载次数: 5938

• 我和楼主的肚形超像的,猜你个女宝

回复层主
已有161条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字