在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25+6胖妈的大肚秀,姐妹们来猜猜男女呗、

•         em62不知不觉宝宝已经五个多月了。因为人在外地也没去查宝宝的性别。

心里一直蛮矛盾又想快点儿知道宝宝是男娃儿女娃儿,可又不想去。老公说男宝女宝都一样儿。婆婆说女孩儿更贴心。

今天就来晒晒我的大肚肚。姐妹们踊跃发表意见哈,猜猜是男宝还是女宝。em12 em12 em12  

附件列表

原图尺寸 70.41 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 49.77 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 71.47 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 61.86 KB, 下载次数: 37

讨论区
  • 晕,这样还叫胖啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 线挺直的,。肚子也比较尖,猜个男宝吧,可肚脐却是进去的,呵呵

• 哪胖啦?em14 em14 

男宝。。。。

• 楼主肚脐眼下部位很梯形咯,像女宝肚

• 肚子不小,不会看

• 肚子尖,但是偏上怀,感觉是女宝。em12 

• 感觉下边缘倒三角,女宝宝吧

• em33 和我肚子像,女宝

• 原帖由 huaer1020 于 2010-4-25 21:14 发表 晕,这样还叫胖啊

感觉真的很胖了呢,从怀孕到现在都长了20多斤了。em17

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复