在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天我请来送子娘娘!诚心诚意求子!备孕的姐妹多拜拜.愿我们都能早日达也心愿!

•        我备孕一年了!只是我月经不准,备孕的方式也很特殊.只是没办法的办法!曾经做过错事.已后悔莫及!所有的苦和难就让我来承受!这辈子不够就下辈子.

希望送子娘娘见怜,能早日赐我健康聪明的宝宝!

附件列表

原图尺寸 97.22 KB, 下载次数: 67

原图尺寸 32.01 KB, 下载次数: 49

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 16.69 KB, 下载次数: 52

原图尺寸 11.88 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 23.6 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 14.25 KB, 下载次数: 49

讨论区
  •    em25    em25    em25 

em25    em25    em25 

送子娘娘,我诚心求你赐我与他的孩子!希望能这个月能抓住虎尾巴!到时我一定会带着宝宝向你跪拜!一生感谢您的恩德!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25        em25        em25 

送子娘娘的我的幸福就靠你了.希望你能成全!当然,我也会努力的!

• 我是4月11日来的月经.由于月经很不准,现在吃黑豆.也在吃生山渣煲红糠!我也让月经准一些,这样排卵期就好算些!好些姐妹说吃黑豆能助孕,希望我这个月能好孕,能抓住我喜爱的虎宝宝!

• em25 em25 em25 希望送子娘娘保佑我好孕~

• 吃红糖姜水,和黑豆吧,虽然不知道准不准,但我的确也算是吃了以后就怀上了,呵呵``

祝你好孕噢

• em25 em25 em25 

恳请菩萨保佑我早日好孕  能生个健康聪明漂亮的兔宝宝!!!

• em25 em25 em25 

请菩萨保佑,早日能生个健康的宝宝!

• 不好意思,我今天晚来拜您了!希望不要介意!

•    em25    em25    em25 

菩萨!请保佑我这个月好孕,今天那个了,不知什么时候才能排卵,希望排卵时他会来!送子娘娘,请您保佑我在这个月怀上孩子!叩谢!

回复层主
已有359条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复