在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎妈妈重新总结、更新、修改一胎时的囤货贴,2016.10正在更新中。。。

• 5年没来过这里了,这帖子居然成置顶精华帖了,很高兴能给大家提供一点信息,同时也觉得有点对不起大家,帖子里都是楼主7年前买的东西,后来发现很多东西都不好用,或者又出了更好的代替品,但是因为忙于带孩子也没来更新过。

现在怀了二胎,又开始研究待产和产后用品,这次吸取了很多近期生过宝宝的朋友的经验,还有自己这些年带孩子的体会,相信更新后的用品会更加精简实用。

楼主现在刚17周,孩子的东西要两三个月之后才会开始买,敬请大家耐心等待更新。不过,11月楼主会亲赴日本买一些宝宝的衣服和小东西,回来后会有图有真相的分享一些日本当地的东西。

这段时间我会先修改以前的帖子,把不好的东西都删掉避免误导大家。另外现在楼主正在装修新房子,会分享一些婴儿房和儿童房的装修经验。

附件列表

原图尺寸 21.53 KB, 下载次数: 507

原图尺寸 30.46 KB, 下载次数: 499

原图尺寸 27.53 KB, 下载次数: 489

原图尺寸 53.63 KB, 下载次数: 487

原图尺寸 35.01 KB, 下载次数: 466

原图尺寸 43.77 KB, 下载次数: 483

原图尺寸 37.16 KB, 下载次数: 489

原图尺寸 35.2 KB, 下载次数: 490

原图尺寸 34.21 KB, 下载次数: 466

原图尺寸 32.18 KB, 下载次数: 466

原图尺寸 26.84 KB, 下载次数: 436

讨论区
  • 楼主买的东东太贵了,这么多加起来也是不小的开支,没有必要吧。我基本买的全是贝亲的,价格可以质量也不错。

• em26 em26 em26 

额,贵~~

• 哈哈~LZ买的好全阿 ~~婴儿床很漂亮 我也买了一些,不过都没买那么贵的~~本来想买消毒锅的 不过觉得有点小贵,准备先用开水煮 不行再买~

• lz准备的好全噢!我家宝宝今天也足月啦em11 ,可我东西没有你准备得那么全,小推车这些都还没有买呢!em57 

• em29 真的好贵呦,有点觉得亏着我宝宝了

• 好喜欢的说。。。。。。。。。。。。
  • 真的是好贵哟..........em39 

• rainbow-bb | 备孕中

两个字:好!贵!

• 东东都好贵哦!em28 

• 宝宝真是大笔开销啊

回复层主
已有472条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复