在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家烁烁24周四维照回来了~!猜性别,已知男女,39楼说答案,已公布

• 孕期日记

24周+4天去西安空军医院做四维了,,宝宝还是不错的很配合,,不说了上图,,宝宝双顶径6.1,股骨长4.5,羊水偏少3.5,颈部透明带0.6医生说正常,只是有点偏高`!,,
    现在是宝宝31周了,宝宝的双顶径已经8.1了,股骨长5.7,,B超两次再不同医院,,不同的医生,,都说像是男宝宝,,大家看的医生都是肯定说是男宝宝吗//为什么我的医生每次都不肯定地说呢,,都说像是,,,,是因为我的羊水少,,看不清吗??呵呵,,男宝女宝都是我的宝,,大家说准吗

附件列表

原图尺寸 15.78 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 17.96 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 12.99 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 16.27 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 15.84 KB, 下载次数: 39

讨论区
  • 我猜是男宝。呵。楼主记得公布答案啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 名字都是男宝名哦,还猜啥,呵呵

• 呵呵,,我觉得烁烁是女宝名字啊~!

• 不是吧。

• 那就是女宝啦em30 

• 不会看哦~~

猜男宝吧

• em14 em14 em14 em14 女宝??

• 楼主是怎么有电子版四维的啊?我5月10号要去照了,不知是不是和你一样有。没经验。3月时照b超,医生都没让我老公进去,我自已也没看到宝宝。b超报告上更是连图都没有,我问医生怎么没图,医生说现在都没有了。好担心5月10号去还是看不到宝宝啊。em94 

• 不会看,等着看结果,呵呵。

对了,四维要多少钱呀?呵呵

回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复