在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家傻宝,大家看下像不像男孩子?

• 宝宝秀

我一直觉得我家傻宝挺可爱的啊,可是每回出门,就算穿上了粉色的衣服,总有人会问:是男孩子吧,,,我好郁闷呐,明明是个漂亮的小姑娘嘛,,,大家看下,像男孩子吗?

附件列表
    10.03.19 6M.jpg (2010-4-17 20:37 上传图片)

原图尺寸 45.38 KB, 下载次数: 27

10.03.19 6M.jpg

10.03.19 6M(1).jpg (2010-4-17 20:37 上传图片)

原图尺寸 45.27 KB, 下载次数: 25

10.03.19 6M(1).jpg

10.04.10 7M.jpg (2010-4-17 20:37 上传图片)

原图尺寸 44.41 KB, 下载次数: 27

请忽略额头的几片白白的地方吧,,,都是我没照顾好,,,宝宝挂点滴时把那的头发给刮掉的,,坑坑洼洼的,,,真丑。。。 ...

请忽略额头的几片白白的地方吧,,,都是我没照顾好,,,宝宝挂点滴时把那的头发给刮掉的,,坑坑洼洼的,,,真丑。。。 ...

10.04.10 7M(1).jpg (2010-4-17 20:37 上传图片)

原图尺寸 65.39 KB, 下载次数: 25

10.04.10 7M(1).jpg

10.04.10 7M(2).jpg (2010-4-17 20:37 上传图片)

原图尺寸 43.24 KB, 下载次数: 25

我家额头上汗毛比较重,,,还是打点滴时刮掉的。。。

我家额头上汗毛比较重,,,还是打点滴时刮掉的。。。

原图尺寸 59.12 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 有点像!em28 em32 

• 我家宝也是,老有人问是不是男宝。

• 我女儿不认识的几乎从来没人认为她是女宝em57 

• 挺漂亮的女宝,怎么像男宝啊?不过宝宝看起来比较英气十足的

• 真的很像男宝哦~瞧那浓眉em21 

• 好可爱的宝宝哦,真喜欢人,em28 

• 浓眉大眼的这宝贝长大准漂亮

• 还是很有女孩的灵秀的,我想被误认是因为发型吧em62 

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复