在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备开始

讨论区
  • 各位妈咪和备孕妈咪,你们进来说说,让我好缓和缓和情绪em74 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 轻度的没关系。。。我也是轻度的。。放宽心注意卫生

• 有性生活多少都会有点妇科病的,我也是轻度宫糜,没有什么大不了。听说长期用套套和内分泌失调都会有宫颈炎。

• 原帖由 盼盼12 于 2010-4-17 22:59 发表 有性生活多少都会有点妇科病的,我也是轻度宫糜,没有什么大不了。听说长期用套套和内分泌失调都会有宫颈炎。

不是吧?我还以为最安全是TT啦!因为避孕药一直以来都说有副作用,对怀孕不好!

现在我只能等到吃完一个月药再去复诊检查内分泌和性激素这些!看有关这方面的网页,觉得很可怕,说的好像就算怀孕了也有流产风险

• 原帖由 轩微宝宝 于 2010-4-17 17:11 发表 轻度的没关系。。。我也是轻度的。。放宽心注意卫生

唉!医生也叫我不要过度紧张,但是我非常自责,一直问自己为什么都打算怀孕了,不早点去检查,为什么之前有些妇科症状(自从有性生活后,发现下腹有坠痛,但只是短时间)不去详细检查,自以为是的认为自己很注意卫生这些,不给自己一个预防万一的时间!不知道停药怀孕对小孩好不好

• 呃,怀孕的时候一直轻度宫靡,但是宝宝很好很健康,现在出生快8个月了,我还是依然轻度宫糜,备孕二宝!

• 原帖由 小天使爱吃糖 于 2010-4-17 23:43 发表 呃,怀孕的时候一直轻度宫靡,但是宝宝很好很健康,现在出生快8个月了,我还是依然轻度宫糜,备孕二宝!

如果5月停药,6月可以备孕吗

• 没事的,正常性生活都会有.我之前老用肤阴洁之类的.后来听朋友说,不要随便用冲洗剂或栓,会破坏YD里PH值,只要用清水冲洗就可以.现在没用那些,感觉也不会不舒服.放心啦em30 

• 原帖由 雨季宝宝 于 2010-4-17 23:48 发表 没事的,正常性生活都会有.我之前老用肤阴洁之类的.后来听朋友说,不要随便用冲洗剂或栓,会破坏YD里PH值,只要用清水冲洗就可以.现在没用那些,感觉也不会不舒服.放心啦em30" /> 

我也听说,不过这是遵照医生开的药,有冲洗还有塞yd的!这个对怀孕进度没问题吧?

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复