在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM,都来看看我31W+3D的平底锅肚肚啦!(娱乐猜男女,明天去B超,很快能知道答案啦))

• 终于熬到孕晚期了,也来发张肚肚照留个纪念!em21

JMM来看看这是否就是传说中的平底锅肚形?

还有不到两个月的时间就要和肚里的宝宝见面了,真的好开心呐!em15

一直都很好奇自己平平的肚里面到底是个男娃还是女娃?找了个熟人,明天去B超,很快就能知道答案了,真的是既兴奋又激动,有兴趣的姐妹们可以来猜猜看呀,明天下午就来公布结果em70 em62

附件列表

原图尺寸 94.18 KB, 下载次数: 72

原图尺寸 99.26 KB, 下载次数: 52

原图尺寸 84.64 KB, 下载次数: 57

讨论区
  • 赖给宝 | 备孕中

em67 我的也是平底锅DD,不知道LZ的是男还是女哦,我的仿佛是个小棉袄哦em71 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚肚好像和我差不多大么,我才28周

• 我的肚肚和你的一模一样啊

我的是女孩~em30 em30 

• 楼主和我26周的肚子差不多大呢 

• 这个一看就是男宝

• [quote]原帖由 赖给宝 于 2010-4-16 13:41 发表 em67 我的也是平底锅DD,不知道LZ的是男还是女哦,我的仿佛是个小棉袄哦em71  [/quote

我也不知道是男宝还是女宝,但是自我感觉80%像女宝宝,呵呵,但愿会是一个贴心的小棉袄em50

• em14 真可爱~

• 我也想要一个贴心的小棉袄~~~~~~~~~~~

恭喜楼主顺利哦!!

• 小棉袄好,我也喜欢贴心的小棉袄!em50 

回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复