在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只有7个半月胎龄的小瑶瑶7斤了哦,发照片给关心瑶瑶的姨姨们看看哦~~

• em30" />" /> 只有7个半月胎龄的小瑶瑶,

出生时候只有2斤7两,现在也7斤了哦~~

发照片给关心瑶瑶的姨姨们看看~~~~~~

附件列表
    000 拷贝.jpg (2010-4-12 15:18 上传图片)

原图尺寸 84.31 KB, 下载次数: 24

000 拷贝.jpg

0000 拷贝.jpg (2010-4-12 15:31 上传图片)

原图尺寸 93.96 KB, 下载次数: 22

0000 拷贝.jpg

原图尺寸 20.63 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 27.7 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 一直很关注楼主的,

小宝宝长那么大了呀,

越来越可爱,越来越秀气了呢,

希望宝宝健康成长!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝长肉了,,

呵呵。。。

好可爱,希望俺的宝贝也能健康出世!!

• 恭喜楼主,宝宝长得很好啦。em30 

• 楼主的宝宝跟我家宝宝是同一天的呢,希望所有的宝宝都能健健康康地长大。

• 祝福瑶瑶。

• 祝福小宝贝、em32 em32 

• 宝宝很漂亮的,大眼睛很有神

• 宝宝长得不错啊 已经7斤多了 对了 本来瑶瑶的预产期是哪一天的啊?

• 和我老公一天的生日呢 祝福瑶瑶健康成长

回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复