在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天监测卵泡回来两方医生的话很矛盾不知信谁好,请JM帮忙分析下。。

• 话说昨天第13天去了医院监测卵泡,结果是内膜8.2MM,卵泡是14*16.6MM,未成熟。

今天第14天下午因测到类似强阳,所以再到医院B超,结果是内膜9MM,卵泡16.5*22MM。(PS:我一般周期都是27OR28OR29的。)

以下是医生们截然不同结论:

(1)做BC的两医生:内膜很好,卵泡成熟不错,看来今晚会排,而且内膜和卵泡很同步。

(2)开单的主治医师:内膜太厚了,卵泡长得不好,问是否委缩了(我回答没有,昨天比今天小),然后她还说内膜厚度和卵泡很不同步。

各位姐妹你们看我该相信哪一方的结论好?

紧急。。。等待中。。。

讨论区
  • 你的内膜绝对不厚,这个厚度是合适的,卵泡也接近成熟,只是不太圆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的周期跟你差不多,28-30天

今天YJ第十三天,下午去做了B超监排,内膜11MM,卵泡15*13MM,医生说内膜不错,10以上挺好了,但泡泡十三天就太小了,正常我这个周期第十三天应该在20左右.

以上数据你参考一下吧

PS:我个人觉得BC医生应该是看仪器比较在行,妇科的事恐怕就难说了吧

• 我今天促排第10天,月经第13天,刚刚YC监测归来,三个卵泡在17,18mm大小,内膜15mm,我的医生说我除了卵泡少其他一切正常。。。MM你内膜9mm都算厚,我这个内膜15mm怎么办啊?所以,我觉得你的主治医师说得不大对啊。。。

• 原帖由 小小虎尾宝 于 2010-4-8 21:23 发表 我今天促排第10天,月经第13天,刚刚YC监测归来,三个卵泡在17,18mm大小,内膜15mm,我的医生说我除了卵泡少其他一切正常。。。MM你内膜9mm都算厚,我这个内膜15mm怎么办啊?所以,我觉得你的主治医师说得不大对啊。。。

三个卵泡还少呀?是促排的原因吗?我只有一个啊.

内膜应该在10以上才正常吧,9应该不算厚.

你这几个都不错呢,好孕好孕!!

em62 em62 em62

• 原帖由 OK天天向上 于 2010-4-8 21:28 发表

三个卵泡还少呀?是促排的原因吗?我只有一个啊.

内膜应该在10以上才正常吧,9应该不算厚.

你这几个都不错呢,好孕好孕!!

em62 em62 em62  

对啊,我是促排啊,所以3个太少了,我12月在国内普通卵泡监测,没促排,还3,4个大卵泡呢,发育大小,内膜厚度也跟这次差不多。。。这次花了一千欧元促排了,居然还是3个卵泡,能不郁闷么?
    本来差点想放弃这次试管,后来还是觉得有一线希望就不要放弃。。。谢谢MM祝福!希望借你吉言!
  • 请问促排的话,排卵试纸能侧到排卵吗?今天医生和我说促排的可能会试纸测不到,让我明天去BC

• 姐妹们,排卵的试纸不如BC检测有效了,试纸我用过的,还是去BC一下吧!

• 原帖由 小小虎尾宝 于 2010-4-8 21:39 发表 对啊,我是促排啊,所以3个太少了,我12月在国内普通卵泡监测,没促排,还3,4个大卵泡呢,发育大小,内膜厚度也跟这次差不多。。。这次花了一千欧元促排了,居然还是3个卵泡,能不郁闷么?本来差点想放弃这次试管,后来还是觉得有一线希望就不要放弃。。。谢谢MM祝福!希望借你吉言!

乖乖,1K欧元,够贵的!

既然要试管那肯定多多益善.

没促排也有3,4个?不是每月一个吗?

一次排这么多不很快就弹尽粮绝了?

有点晕,不明白哟~!

• 原帖由 心肝的宝宝 于 2010-4-8 21:43 发表 请问促排的话,排卵试纸能侧到排卵吗?今天医生和我说促排的可能会试纸测不到,让我明天去BC

BC肯定是最直观的了,可以看到大小预测什么时候排,也有人对试纸不敏感呢.

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复