在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求高手姐妹来看看我的试纸!谢谢!

• 姐妹们,这几天一直在为如下的试纸头疼着,总觉得有颜色了,却不是粉色或灰色,很是郁闷啊,备孕已经快一年了,去年的一个宝宝离开了我,我没有因此而放弃,一直在努力努力中,却觉得自己神经过敏了,看见路上肚子凸点的女女,就羡慕的要死,今天收到好友的好消息,说昨天她的女宝诞生了,6.68斤,心里不免有点难受,她还是在我后面几天结婚的,人家都生BB了,自己却在为怀BB奋斗中,伤感。。。最近也因为爸爸身体不好的事搞的心情也很低谷,希望爸爸经过肠镜检查没有大问题。

有点罗嗦了,切入正题吧:

3月13日红军来到;26日做卵泡监测,显示强阳,有优势卵泡,努力功课了;28日卵泡监测已排,之后体温一直测的断断续续,期间有过发烧,感冒症状,才开始几天没有明显小腹抽痛,4月5日36.8度,4月6日36.9度,4月7日36.8度,前几天RF按着会酸涨,症状只有3天,今天已没有了,昨天开始小腹有坠感,心里也有点坠了,老怀疑YJ要来了,PP开始多,觉得冷,貌似排卵后就一直都冷。

以上是我目前的症状,姐妹们给我看看我的试纸吧,希望有同样情况的姐妹给予意见,em57 em63

附件列表

原图尺寸 33.41 KB, 下载次数: 28

排卵试纸

排卵试纸

原图尺寸 51.46 KB, 下载次数: 24

ZZY试纸

ZZY试纸

讨论区
  • em47 沉的太快了,姐妹们,帮帮忙,给点信息吧em10 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我在高温11天的时候,大卫和你的这个差不多,只一点水印,孕友就明显多了。明天去买不同牌子试下吧!

• 原帖由 nicole007 于 2010-4-7 20:30 发表 我在高温11天的时候,大卫和你的这个差不多,只一点水印,孕友就明显多了。明天去买不同牌子试下吧!

是不是可以好孕呢?亲,你是不是后来就测到好孕了呢?em63

• 好像能看到下面的线,应该是好孕了。做沙发接好孕棒了。

• 原帖由 咖啡味道1 于 2010-4-7 20:40 发表 好像能看到下面的线,应该是好孕了。做沙发接好孕棒了。

希望MM的吉言能实现,em20

• MM你是排卵后多少天测得啊,我今天应该是排卵8-9天(因为用的秀儿,强阳了两天,具体也不知道哪天),我的PLSZ好像颜色比你的深,但是ZZY还没看出来水印,可能太早了,我看到大家都是排卵后11天的,呵呵,继续等待~~~~希望楼主MM我们都好孕em25 em25 

• 接棒棒em71 

• 原帖由 铭子宝宝 于 2010-4-7 20:45 发表 MM你是排卵后多少天测得啊,我今天应该是排卵8-9天(因为用的秀儿,强阳了两天,具体也不知道哪天),我的PLSZ好像颜色比你的深,但是ZZY还没看出来水印,可能太早了,我看到大家都是排卵后11天的,呵呵,继续等待~~~~希望楼主MM我们都好孕em25" /> em25" /> 

今天是排卵第11天,真希望一天天变粉变深,祈祷中,铭子宝宝,我们一起加油哦!em31

• 我是好孕了,昨天ZZY试纸已经强阳了呢

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复