在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

555提前把宝宝剖出来,可怜的宝宝现在肺炎住院了,悔啊(附大肚照++宝宝照片)

• em25" /> em25" /> 菩萨保佑宝宝快快好起来,早早出院回家..

我的预产期3月24,``````3月15号住院16号早上手术,3月22号出的院,````想不到3月31号,宝宝因气喘,鼻塞,咳嗽,被诊断为肺炎,住院了`````

那天抱着宝宝徘徊在新生儿病房外面,我真的不忍心把宝宝一个人放在这里````不是自己的宝宝,医生护士会好好地照顾他吗??老公去办住院手续了,我抱着宝宝坐那等,心里好难受啊,看着宝宝吸奶时候的痛苦样子,因为鼻塞,宝宝大吸几口奶就不得不松开,然后张开嘴喘几口气,又张嘴左右找吃的````555555...

今天去看宝宝,,宝宝小脑袋上的头发因为输液左右两边都递光了,,这么小小的,就要受这样的苦````都是因为妈妈提前那么多天让宝宝出来了,..所以在这里奉劝各位姐妹们,一定要等到瓜熟蒂落`````否则像我一样,真的是度日如年啊,内疚,懊悔,自责`````都快得产后忧郁症了....

讨论区
  • 附产前大DD+++宝宝照片

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 16.87 KB, 下载次数: 23

38周肚肚照

38周肚肚照

原图尺寸 20.3 KB, 下载次数: 20

38周肚肚照

38周肚肚照

原图尺寸 20.34 KB, 下载次数: 24

宝宝6天

宝宝6天

原图尺寸 28.8 KB, 下载次数: 19

宝宝6天

宝宝6天

原图尺寸 43.33 KB, 下载次数: 21

宝宝他爹乐得跟朵花似的,真的没想到是个儿子呢

宝宝他爹乐得跟朵花似的,真的没想到是个儿子呢

原图尺寸 22.74 KB, 下载次数: 22

手术前很紧张很怕```手术的时候还哭得一塌糊涂```

手术前很紧张很怕```手术的时候还哭得一塌糊涂```

• 预产期3月24

的话宝宝已经足月了

肺炎应该不是因为提前剖

宝宝生病很正常的,要别太自责

我亲戚家小孩三个月年三十晚上还去住院了,新年都在医院过的,也是肺炎

• em25 em25 宝宝早日康复

• em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 em25 em25 

• 我宝也是提前剖的 抵抗力也不怎么好 还没有满月也因肺炎住院   一住就是9天  痛苦来 看着心都疼 每次吸痰时候好可怜啊·

• em25 em25 em25 em25 愿宝宝早日康复!!

• 楼主不要太难过,宝宝从小长到大生病的时候会很多的,当妈妈要有这个勇气哦,只有当了妈妈才理解老人的心啊.希望宝宝快快好起来~em25 

• em25 em25 那看来我一定得等到宝宝自己发动了 

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复