在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.21PL,4.3YJ没来,体温偏高,试纸白板,还有戏吗

•    上月是3-4日来的月经,周期为30,这个月应该4-3日来的月经到现在还没有来,RF以前来月经前都会有肿块很疼,这次能摸到有肿块却一点也不疼。昨天早上测的体温37度今天37.1度,早早孕为白板,咨询一下大家看看我还有戏吗?

附件列表

原图尺寸 57.14 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 20.9 KB, 下载次数: 34

讨论区
  • 温度没下来,应该还有戏!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 或许你着床晚呢,再等等吧,只要yj不来温度不下降就是好事!em30 

• 很担心,为什么别人的都能测出来,我却一点也看不到呢,不会是闭经了吧?

• 应该不会!再等等。温度还是比较准的!

• MM 放宽心,说不定宝宝已经来了呢

再给自己几天时间

只要YJ不来,体温不降,应该说就还有机会的!

• 原帖由 咖啡味道1 于 2010-4-4 14:07 发表 应该不会!再等等。温度还是比较准的!

我看到你也过了一个月了,周期多长啊?是不是已经中了啊

• 原帖由 小妖00 于 2010-4-4 14:10 发表 我看到你也过了一个月了,周期多长啊?是不是已经中了啊

不好意思,我最近傻乎乎的了,看错了

• 原帖由 兔儿爷 于 2010-4-4 16:11 发表 温度看错了?太大意了吧?!你中没中,用sz测过了吗?em78 

我是说我把人家楼上的温度看错了,不是说我自己的,我用试纸测过了,不过是白板啊,到现在月经也不来

• 自己顶em25 

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复