在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望我到时能活着从医院出来( 活着回来了,感谢上苍让我有了一个宝贝女儿)

• 孕期日记

这一个星期全身痒的难受,前天去做产检的时候就查了血昨天拿到验血报告,肝功没过,谷草(丙)转氨酶,碱性磷酸酶高过4/5百,总胆汁本酸40,今天医生叫我马上住院,不然宝宝会有危险,就算住院把酶降下来马上剖腹产,也会引起大出血,害怕抢救无效,希望到时我和宝宝能够平安的回来!

姐妹们,像我这种情况一般发生在32周至38左右,你们如果身体很痒,并不是所谓的胎毒,一定要注意,不要掉以轻心啊!因发现不及时有可能造成胎儿宫内窘迫而导致胎死宫内

一会收拾拾去医院了!em25" /> em25" />

谢谢大家,母女平安的回来了,给大家上我家宝贝的片片

附件列表

原图尺寸 57.46 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 54.14 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 54.86 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 52.76 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • em25 em25 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油em25 em25 

• 祝福LZ和宝宝平安归来!

• LZ加油,一定可以没事的。现在医学很发达的。要有信心。

• 快乐我 | 已育大宝

em25 em25 祝好运

• em25 em25 

肯定会没事的~加油!!

我们一起祝福你和宝宝平安!

• 祝福楼主

• em25 em25 em25 

• 加油楼主!一定没事的!为了宝宝也会没事的!em25 em25 em25 

回复层主
已有259条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复