在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的平产经历

• 生产纪实

满月几天了, 现在抽空来发个我的平产经历。时间紧迫,简单点写了。。

我的预产期是2月28日,也就是正月十五,不知道是不是正月里拜年去的地方太多,路程也比较远有关,结果在19号,初六早上见红了,于是理了理东西出发去医院了。到了医院医生就让做了一系列检查,(我在想,如果当时已经要生了,怎么熬得住那么多的检查项目啊!)正好有一单间的产妇早上出院,我就住了进去。趁着中午吃饭的时间,老公带我和我妈回家,洗了个澡,又多拿了一些东西,什么电饭锅啊等等。

下午2点到医院的,肚子貌似隐隐作痛。我表哥,表妹过来看我,聊到5点一起出去吃了饭,6点半回到房间的时候觉得肚子痛得比较快了,从两个小时到一个小时,晚上痛得更厉害了,最快的时候是7、8分钟痛一次。凌晨2点多的时候去做了次检查,医生说只开了一点,到四点我坚持要再去做个检查,实在太痛了。医生还说还没见过想做检查的人,,,晕倒,难道我愿意啊!!!检查出来还只开了两指。20号白天一整天也是断断续续地疼,但是疼的完全没晚上那么厉害!又做了胎监,胎心有点快,160左右。难熬的晚上又开始了,这个晚上痛得比前晚要厉害多了,我拉着病床的栏杆,浑身冒汗,实在扛不过去了开始喊叫,(第二天我妈告诉我隔壁的人说我叫了一晚上)我妈和老公轮着给我搓腰,没啥用,凌晨一点在他俩的搀扶下去做了检查,开了三指了,护士让我回病房躺着,继续等等。直到凌晨四点,来了两个医生,给检查了下,说开到五指了,就开始备皮,然后我自己走着到了分娩房,医生叫我爬上床,疼死人!自己根本没力气脱裤子了。躺在待产的床上后,医生看了看我的胎监,说宫缩不明显,等了半小时还没继续开下去,开始打催产针,然后医生就直接给破水了,我本来羊水就少了,问水流完了怎么办,她说不会的,胎头堵着呢,这时候宫缩又开始剧烈起来了,疼得直冒冷汗,医生说帮我开下宫口,不知道她拿了什么东西给我搞了两下,感觉自己下边很是痛了两下,然后她开始叫在疼的时候用力,我弱弱地问,开全了吗?她说恩!开了!看到点头发了。可是到六点半的时候我还没生出来,医生说我的条件这么好,怎么这么难生,这时候她又叫了两个人给她帮忙,一个医生站到床上帮我挤压。我用力胀,她用力压,你可以想象她压的力气。。。在7点10分的时候,孩子终于出来了,哭声很响亮。那时侯我的眼泪一下子就飙出来了,说着谢谢医生。当医生侧切和缝补的时候我已经感觉不到疼了,看到孩子的脸我觉得真的很幸福,看着他乌黑的眼珠转来转去,看个不停,真的高兴! 整个生产过程我吃了8小块巧克力,一罐红牛,还有半杯水,结果还是力气用完了。。。

照片下次再传吧[local]5[/local]

附件列表

原图尺寸 44.55 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 92.08 KB, 下载次数: 18

44天

44天

原图尺寸 47.78 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 57.86 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 顶顺产的妈妈~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈小3 | 备孕中

恭喜啦!

接个顺产棒,呵呵

• 恭喜楼主啊!期待照片em30 

• 祝贺啊!感觉顺产的妈妈好厉害啊 呵呵

• em32 接个儿子棒。

• amigoduan | 备孕中

em38 跟我好相似哦,只是我没有你痛得那么厉害,就是腰酸得厉害,那天晚上整个医院的产房里只有我在叫em63 七点左右吃的一碗半碗公的饭根本撑不了那么久,没力呀,侧切了五针

• em32 em32 em32 

• 离预产期不远了接个顺产儿子棒em25 

• 恭喜恭喜,祝福楼主和宝宝~~

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复