在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

破牛仔裤改了一条孕妇裙,大家来看看!自己动手很有成就感。

• 怀孕快七个月了,肚子越来越大,以前的衣服都穿下了。再买新衣服又觉得只穿几个月太浪费了。于是想起了用旧物改造。找出了老公去年穿破了的牛仔裤,自己动手花了一整天的时间改造了一条孕妇裙,手工针线加缝纫机,感觉还不错哦。。。em32" />

附件列表

原图尺寸 26.62 KB, 下载次数: 62

原图尺寸 37.52 KB, 下载次数: 54

原图尺寸 23.01 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 28.11 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 32.67 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 22.38 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 36.4 KB, 下载次数: 43

讨论区
  • em58 em58 楼主厉害哦

不过感觉好小,怕穿不上em37 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28 LZ手真巧!羡慕ing

• 楼主很厉害嘛!

试穿看看

• 我也想你能不能穿上,你不是按自己腹围尺寸改的吗。

• 不小,我都150斤穿着非常合身,不过感觉短了点,穿上像件长上衣。em14 吸取教训,下次剪长一点。哈哈

• em30 楼主学的裁缝哈。。。

• 楼主好厉害啊,来张穿上后的照片呗

• 我这照片是不是拍的有问题啊,怎么大家都看着小呢,很奇怪。

• 花花RED | 备孕中

LZ买一条孕妇裙穿穿吧,何必改呢,太麻烦了。

不过改得很不错~~

回复层主
已有152条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复