在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

粉滴滴的女儿,娇滴滴的爱~~~为迎接虎妞一路走来的风景区~~~58楼自制床围图片,59楼火辣辣的大肚照~~~

• 转眼、转眼、转眼间,虎妞在DD里已经36周了,回想起最初强烈的孕吐,那种感觉依然让我觉得难挨,可是,再辛苦也挡不住想要做妈妈的强烈愿望,嘿嘿。。。我终于坚持到了现在!~

从26周以后开始给我的小虎妞儿准备东东了,当时只是买了几块布做抱被,每个都加上漂亮的荷叶边,享受着即将为人母的喜悦,虽然很爱宝宝,但对物品的挑选实在是很外行,从开始的懵懂到现在的专业,借鉴了播种网上不少妈妈们的心得,幸好早早下了手,不管是网购还是去实体店精力都能达得到,现在总觉得特别容易累,宝宝越来越大了,再有二十多天就要和她见面了,虽然期待过宝儿是个男孩,这样可以让公婆开心,可每当看到街上有漂亮的小女孩就忍不住有私心,希望DD里这个爱动的小家伙是个女儿,这样就可以给她买漂亮的衣衣和发夹,呵呵。。最终如我所愿,所以,准备的东东全部都是粉滴滴的,为了迎接我娇滴滴的女儿,特别记录下一路走来的风景区,就算若干年以后,看到这些PP也可以随时感受到此刻的温馨与甜蜜~~~

I   老虎   YOU!! ~~~  我的小、老虎、妞儿!!~~~

附件列表

原图尺寸 47.66 KB, 下载次数: 22

小虎妞儿的三维照。。

小虎妞儿的三维照。。

原图尺寸 37.47 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 88.73 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 风景区。。。继续。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 64.76 KB, 下载次数: 29

女儿的抱被~~~

女儿的抱被~~~

原图尺寸 75.89 KB, 下载次数: 27

给猪猪试下~~~

给猪猪试下~~~

原图尺寸 2.4 KB, 下载次数: 27

粉滴滴的尿布垫~~~

粉滴滴的尿布垫~~~

原图尺寸 91.79 KB, 下载次数: 30

超级卡哇伊~~~

超级卡哇伊~~~

原图尺寸 70.47 KB, 下载次数: 28

为给女儿DIY买的缝纫机~~~

为给女儿DIY买的缝纫机~~~

• 你知道是女儿了?  真羡慕 恭喜你

• 看到这些东东让人真感动,都是要当虎妈的人,呵呵,生啥都是咱的宝!

• 原帖由 布丁+果夕 于 2010-3-24 19:30 发表 你知道是女儿了?  真羡慕 恭喜你
    嘿嘿。。做了三次彩超都说是女儿,可是所有的人看了我都说是男孩,其实吧。。我也怕这个小老虎到时候翻牌哪!!不过全按女儿的颜色准备了。。。
  • em39 em39 我也希望自己是个女儿

• 哇哦,感动~~~喜欢。。。

• 还有好多东东的照片,结果不让我上传。。。唉。。。明天继续。。。风景区的美丽。。。em30 

• 好巧的妈妈啊~

• 恭喜楼主呵呵,祝你心想事成!

回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复