在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们和非非妈妈都帮我看看我老公的精液检验报告吧,好着急啊!!!!!!!!

• 今天又拿到了老公的抗精子抗体报告,怎么有两项,一项是IgG,结果是阳性+;一项是IgM,结果是阴性。我以为只有女的有抗精子抗体,怎么难得也会有呢?难道自己抵抗自己?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1206521&page=1&extra=

2009年2月我老公检查过一次精液,当时因为备孕快一年了也没有中,就近在地市人民医院查的,见图片1。当时大夫说虽然不是特别理想,但是还可以。检查费用好像只花了10元。

后来我们就又开始努力,我也检查过很多项目,除了输卵管,并且心情越来越差,最终我决定要去做输卵管检查。老公看我越来越痛苦,本来不太在意孩子的事情的他也开始关心我了,他也感觉输卵管检查应该不是很简单的检查,所以就主动要求再去查一次精液,这次选择了离家更近的健桥医院(好贵,挂号费要100),检查费150元。结果却非常不理想。见2楼图片。顺便查了前列腺液。

了解的姐妹看看这两个医院查的结果有没有可比性呢?

为什么第一次检查还可以,第二次却那么差?

像健桥这种私立医院的检查结果可靠吗?

附件列表

原图尺寸 17.77 KB, 下载次数: 25

十院精液检查-09年2月

十院精液检查-09年2月

原图尺寸 17.36 KB, 下载次数: 23

健桥前列腺-10年3月

健桥前列腺-10年3月

原图尺寸 19.33 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • 检查结果

图片老是调整不好,大家能看清楚吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 25.66 KB, 下载次数: 23

健桥精液检查结果

健桥精液检查结果

• 大家帮我看看,好着急啊

• A级精子和B级精子太少,我老公也是这样。

• 至少比我老公要好一些,我老公ab级精子全为零,现在正在吃药治疗em29 

• 楼上的姐妹,但是在十院检查的时候活动率是70%呢,难道两个医院的测试手段不一样?

• 今天又拿到了老公的抗精子抗体报告,怎么有两项,一项是IgG,结果是阳性+;一项是IgM,结果是阴性。我以为只有女的有抗精子抗体,怎么难得也会有呢?难道自己抵抗自己?

• 大家帮我看看吧,着急死了!

• 没有人来帮我看看吗?

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复