在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[求助]jjmm们我想知道关于治疗宫寒的方子

• 前几天在BZW上看到有治疗宫寒的方子,可是当时我没有记下,现在想知道姜和红糖的比例是多少?

[em33][em37][em46][em49]
    讨论区
  • 自己顶先[em01][em04][em05]

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帮问一下

是什么时候喝的

YJ期能喝吗???

• 红塘250克,生姜150克,生姜剁碎,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经后第2天开始,连服7天,最好早上吃,这7天不要和老公同房.月经期不能吃.

功效\\暖宫,活血

[em01]
  • 以下是引用可爱儿在2006-09-13 21:26:45的发言:

红塘250克,生姜150克,生姜剁碎,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经后第2天开始,连服7天,最好早上吃,这7天不要和老公同房.月经期不能吃.

功效\\暖宫,活血

[em01]
    真是万分感[em01][em04][em07]
  • 以下是引用想游泳的鱼在2006-09-14 09:58:55的发言:

以下是引用可爱儿在2006-09-13 21:26:45的发言:

红塘250克,生姜150克,生姜剁碎,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经后第2天开始,连服7天,最好早上吃,这7天不要和老公同房.月经期不能吃.

功效\\暖宫,活血

[em01]
    不客气,姐妹之间互相帮助吗,祝你早日好孕[em04]
  • 以下是引用想游泳的鱼在2006-09-14 09:58:55的发言:

以下是引用可爱儿在2006-09-13 21:26:45的发言:

功效\\暖宫,活血

[em01]
    不客气,姐妹之间互相帮助吗,祝你早日好孕[em04]
  • 鹿胎膏治疗宫寒有

奇效,但必须在医生指导下吃.
  • 我这有个偏方:是医生开的,就是很不好受.

你吃羊肉吗?是用羊油炒好的一种中药,每日煎水服至少两次,晚用煎剩的药热后泡脚.很便宜我拿了7副才3.8.你要是感兴趣我下次给你问大夫.治疗宫寒,暖宫.就是喝起来太恶心了,还不如喝重要好受.

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复