在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公向我发彪!无语中……血泪史!

• 孕期日记

我昨天与老公吵架了!

昨天晚上老公来店里陪我看店,由于晚上有人打牌,大概打到晚上12:00左右这样才走。我怀孕了三个多月了,天天看店,没有一天有休息的,中午有时困得直打盹。早上开店时间9:20至晚上10:30,有人打牌可能到家就要12:30这样。天天来的路程上大概要耗时50分钟。

我一孕妇,累得要死,他们一走,我当然巴不得马上回家睡觉了,因为第二天又要早早起开门。 老公来店里读书,下周要考职称英语,平时忙都没有时间读。来我店里用我的电脑看相关考试的网站。我心一急,想早点回家:“为什么每一次,你都舍不得走,要我等你,都这么迟了。”(平时老公要么呆在电脑前看电影,舍不得走,让他睡在店里,他又不同意)。因为我昨天真的很累很累,想早点关门回家睡觉。老公突然发彪,把书扔到我跟前的桌面上。说“就差这几分钟么。你催什么催啦”我好难过哦。都不知道日子该怎么过下去。

要知道我怀了宝宝以后,他很忙,忙着工作,忙着其它的一些小生意。根本没有怎么关心过我。我老公是属蛇,一般都是冷淡冷淡的。平时也不会花言巧语。我生气,也从来没有哄过我。我现在练就成一身“女强人”的形象。家里的东西坏了,我都会去拆拆修修,他们说,怎么是你动手。我说我不动手,谁动手呢。老公平时家里的家务,洗衣服,从来没有做过。我也不知道为什么他们单位这么变态,会那么忙。唉……

对于宝宝,他觉得是我的事,“如果宝宝有什么事,你就是千古罪人。”这就是他经常的话。我体检,他居然不陪,你说再忙一个上午的时间没有么?想要叫他妹妹陪我呀。算了,我还是一个人去吧!你说我算什么呢?我是什么呢?

日子真的很难过下去,在回家的路上,我一直哭,他也没有吭一声。我真的真的好累哦。

店我真的想转了,太累了,我真的没有办法。我想,我还是回单位上班好了。我要生活,真的不是现在的这种生活。没有周末,所谓“创业”我真的怕了。而且做这个店,我也看不到前景。

老公,我真的想与你分开。因为我一个人过也许会好受一些,因为这样,我就不会对你有期盼,也不至于想着别人是多么甜蜜,见不得别人的恩爱。心理会有多么的不平衡,从来没有想过要过多好的日子,只希望可以快乐一点,多受关心一点。你们家给了我什么呢,无数的泪水……

我怀孕了,婆婆没有什么感受,倒说起了当初她怀孕时是挑着担子,什么滴……我不期盼太多!我很茫然,我好累……

讨论区
  • LZ,我老公也是属蛇的,不知道属蛇的男人都比较冷淡,不会关心人,都是我关心他,也都习惯了,我们要学会坚强,自己对自己好一点,有时候我懒得理他反倒来粘我.em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• amily531 | 备孕中

...两个人多沟通吧。。。一起努力!

• 不想做就不做了吧.没意思!

• 我老公也是属蛇的,平时也是什么都不做,不过对我还算挺照顾的,我有啥事都会陪我。我公婆对我也非常好,只要是我想吃的,多贵都买回来(当然是我们掏钱)。没怀孕的时候也一样对我。

• 家家有本难念的经啊,唉,我老公对我那是相当的好,可其他就很不顺。所以啊MM,你既然选择了和他结婚,就说明他还是有值得你付出的地方,不会差到哪种罪不可赦的程度吧?。既然选择了,就坚强的走下去吧,偶尔发发牢骚,散散心情,日子还是好好过下去,把宝宝带好,是最重要的啦!加油!

• 我老公没结婚前,连袜子都没洗过的····

和我在一起后,学会了洗碗,拖地,做饭,还有晾衣服····虽然花费了很多时间来让他习惯···

• 宝宝快成长 | 备孕中

em49 我老公也属蛇,真的也是冷冰冰的,不会花言巧语,说话硬邦邦,每次闹意见都不会哄我,属蛇的可能真的都一样~~~不过好在老公从小在乡下艰苦长大,所以做饭洗碗我不用做,我不会做饭,洗碗很慢,老公嫌我浪费水~~~

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复