在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!我家宝宝快9个月了,吃饭经常呕吐

• 男宝吃饭,吃奶总会干呕,呕吐,有时候吐得很多,好像把所有的饭都吐出来了。很心疼的。问过医生,医生都说没事,大点就会好的。可是,我宝都快9个月了,还是吐得很多,真的没办法了。

那位妈妈能指点一下,万分感激em81

讨论区
  • em77 怎么不来人啊?

• 自己顶em28 

• 正常吧,我家宝宝也一直这样。你会不会喂得太快呢?最近我们喂慢些就好些了。吃到肉末时就喂点汤让他好咽一些。

• 你可能是给他吃太大块的东西了,之前我宝宝4个多月的时候也这样,后来慢慢的就好了!!!!!

• em27 em27 em27 

• 原帖由 7ml_latte 于 2010-3-18 14:24 发表 正常吧,我家宝宝也一直这样。你会不会喂得太快呢?最近我们喂慢些就好些了。吃到肉末时就喂点汤让他好咽一些。

不会喂得快啊,我都慢慢,小口的喂他,可是还是干呕,呕吐,好心疼啊,我根本就不敢喂他肉末,颗粒太粗怕他会吐,只能吃鸡蛋糕的时候放点肉松里面

• 原帖由 7ml_latte 于 2010-3-18 14:24 发表 正常吧,我家宝宝也一直这样。你会不会喂得太快呢?最近我们喂慢些就好些了。吃到肉末时就喂点汤让他好咽一些。

你家宝宝现在还吐吗?

附件列表

原图尺寸 42.42 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 44.32 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 37.72 KB, 下载次数: 40

• 原帖由 louhui 于 2010-3-18 14:27 发表 你可能是给他吃太大块的东西了,之前我宝宝4个多月的时候也这样,后来慢慢的就好了!!!!!

我哪里还敢給他吃大块的,小块的都会吐,好心疼啊

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复