在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为宝宝建备孕楼,3月17号左右PL的一起加油!

• 确认自已是3月17号下午或者晚上PL的. JMS, 备孕的路上很艰辛, 我们一起携手同行, 加油!

菩萨保佑em25 em25 em25

JMS,可不可以帮我看一下我的PLSZ图, 我都不知道到底排了没有. 怎么今天都还有粉色的检测线?.

虽然我知道测PLSZ不可以用晨尿,可是我还是迫不急待地用了晨尿看PP排了没有.

昨天下午5:00以后,右小腹一鼓一涨的, 有点不舒服, 腰也酸, 希望是PL了, 我和老公连着三天功课了, 如果没白真的是浪费我们一片苦心了..............

一会还是要去医院做个B超看一下. 等B超回来后再更新.

PS1: 3月16号B超: 泡泡22*19MM, 内膜10MM

3月17号B超: 泡泡23*20MM, 内膜10MM.

谢谢各位JM了, 有经验的给我说一下哈, 没有经验的等我下午BC了,结果和PLSZ变化图可供你们参考一下.

PS2: 2010年18号早上11:00B超: 泡泡不见了, 内膜11MM, 子宫直肠窝内见液性暗区7MM

附件列表
    图片 062.jpg (2010-3-18 09:25 上传图片)

原图尺寸 32.11 KB, 下载次数: 28

图片 062.jpg

讨论区
  • 自已顶一下,哪位高人指点一下,谢谢了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 

• 没有出现过强阳还真不好说,强阳至少是两条线一个颜色 如果更强的话是要比第一条颜色更深的 不过你都去医院检测了 那16 17差不多应该就是排的日子 17号前后AA应该没错过时间把,给JM打打气没问题的哈 

• 肯定排了吧。、、、很好的参考谢谢!

• 虽然没强阳。但不是每个人都会强

这么明显的比较肯定排了吧我估计

• 你这个有很明显的强转弱

肯定排了

17日晚上有aa就很好了

期待mm的好消息

• 原帖由 maomaojp 于 2010-3-18 10:01 发表 虽然没强阳。但不是每个人都会强这么明显的比较肯定排了吧我估计
    谢谢, 我每次只能测到阳. 只有一次吃那个什么中成药有强阳过. 昨天去测了BC, 是排了, 只有一点积液在子宫直肠窝内了.
  • 原帖由 小眼睛嘎嘎 于 2010-3-18 09:59 发表 没有出现过强阳还真不好说,强阳至少是两条线一个颜色 如果更强的话是要比第一条颜色更深的 不过你都去医院检测了 那16 17差不多应该就是排的日子 17号前后AA应该没错过时间把,给JM打打气没问题的哈 
    谢谢这位JM的打气. 我是15,16AA, 本来17号要A的, 结果老公半夜才回来, 所以18号的凌晨估计四五点吧又A过一次.
  • 原帖由 zuotian2009 于 2010-3-18 10:11 发表 你这个有很明显的强转弱肯定排了17日晚上有aa就很好了期待mm的好消息
    谢谢啊, 呵呵, 现在只有等待. 17号晚上没有A, 15,16晚上有A, 18号早上A的. 一起加油!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复