在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕51天和73天,B超数据正常吗?

• 孕期日记

复件 20100317179.jpg

附件列表

原图尺寸 37.73 KB, 下载次数: 53

讨论区
  • 同一天的预产期,明天也去照照B超。em11 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虎虎ta妈,我的HCG和孕酮和你数值很相似呢!

• 原帖由 最爱兰蔻 于 2010-3-17 14:43 发表 虎虎ta妈,我的HCG和孕酮和你数值很相似呢!

不过我的孕酮不是很高,

现在还在吃达芙通和注射黄体酮,

明天顺便抽血再检查一下HCG和孕酮,

昨天无聊滴了几滴尿然后加满一尿杯的水,

用早早孕试纸测试马上就强阳了,比例肯定在好几十倍,

这样算起来HCG肯定有10多万了。em14

• 原帖由 虎虎ta妈 于 2010-3-17 14:46 发表   不过我的孕酮不是很高,现在还在吃达芙通和注射黄体酮,明天顺便抽血再检查一下HCG和孕酮。  

我孕酮比你还低,不过医生说不用考虑保胎

• 原帖由 最爱兰蔻 于 2010-3-17 14:49 发表   我孕酮比你还低,不过医生说不用考虑保胎

主要是我以前2008,2009年有过2次流产,都在40多天,

而且这次开始也有些深色分泌物,不过最近1、2个礼拜很干净了,

不过以前HCG都没上到3千,这次完全正常了,可以放心点,

但还是谨慎点,慢慢减少黄体酮量到3个月吧。

• 原帖由 虎虎ta妈 于 2010-3-17 14:53 发表   主要是我以前2008,2009年有过2次流产,都在40多天,而且这次开始也有些深色分泌物,不过最近1、2个礼拜很干净了,不过以前HCG都没上到3千,这次完全正常了,可以放心点,但还是谨慎点,慢慢减少黄体酮量到3个月吧。  

哦?我是第一次怀孕,也没有深色分泌物,连早孕反映都很小,所以一直都没在意em67

• 楼主的宝宝健康着呢!B超正常得不得了。我下星期一也去B超,第47天,不知道会不会有胎心哦。好担心!

em25 em25 em25 

• 我和楼主的预产期是一样的,但是昨天去做彩超结果见1.3X0.5孕囊,后壁无回声

问一声说还没有胎芽什么的?这正常吗?医生问我月经时不是经常推迟,我的是经常推迟和这些有关吗

• 我今天去医院检查,结果没给我做BC,就让我回来了,说3个月再去。。。不知道胚芽的大小

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复