在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号YJ,PLSZ持续50几个小时强阳(附图)3月15.16排卵。红军迟到2天了。不知道还有戏没戏

•  

27号晚上的月经。周期在29到30天

从备孕来就没测到过强阳。。。

昨天上午11.30是阳。到现在测了7.8根。强强阳。。。。

比强阳还深。。。

现在也是。这几天都有AA。

强阳已经持续了29个小时了。可看这架势,这强阳好像还得持续好些时间。

那不是得继续AA??怕自己算错了排卵期。哎。。。

排卵这几天体温也没见上升。一直持续在低温。小腹不痛,乳房不刺痛。

但白带特别多。

到底怎么办呢?

有没有姐妹和我一样强阳持续这么久的?

Q96FVT%CK]P7Q)V`$E`ZCS3.jpg Q96FVT%CK]P7Q)V`$E`ZCS3.jpg   Q96FVT%CK]P7Q)V`$E`ZCS3.jpg

3.17

这几天确实很纳闷。。。

为什么强阳持续了50几个小时这么久?今天早上刚进办公室,就来不及跑去洗手间再次测试。PLSZ还是强阳!两种牌子的都是强阳。忍不住了  确实忍不住了。。。想得到唯一准确的答案,就是去医院监测。

距离上次监测有五天左右,今天去医生告诉我。可能已经排了。(纳闷。为什么排了我却始终测不到弱阳)幸好这几天都有AA。

疑问1:为什么排了PLSZ还显示的是强阳?

疑问2:昨晚小腹抽着抽痛了一会儿。到现在白天,还是会胀痛。乳房有点点刺痛。(即使是有希望也没这么早就有反应吧?)

疑问3:为什么我就没找到弱阳?我是从测出强阳的时候每隔三个小时左右就测,一直是强阳!

疑问4:都说排卵后体温会上升。可我没见着升啊。这个月反而体温很低,没上个月好呢?

3.18

好神奇哦。从未见过白带拉丝的我  昨晚竟然出现了。。我反复的研究了半天。确实是。。。

医生不是说我已经排了吗?为什么还有白带拉丝啊???

昨晚PLSZ测已经是弱阳了。。。。

3.27  更新

终于熬过了这几天排卵后开奖的日子。

有的姐妹都测到好孕了。

可我现在ZZY还是大白板儿。。。。郁闷!

好在PLSZ是弱阳。(稍稍安慰了,可有的月经前也有测到弱阳的)

上个月的今天是我YJ时间。是不是正常的也是今天来呢?

希望红军别来啊。。。。。

抓住虎尾巴~~~~~~~~~

3.29更新

今天应该算是3.30日了吧。。

红军没来。。。

PLSZ弱阳。ZZY白板

看见楼里好多和我一样时间PL的姐妹都测到了ZZY粉印或者阳了。。。羡慕了。

宝宝,你也赶紧回来给妈妈一个惊喜吧。。

等你。

附件列表

原图尺寸 22.81 KB, 下载次数: 38

这是刚刚测的

这是刚刚测的

原图尺寸 24.13 KB, 下载次数: 43

下午的

下午的

原图尺寸 29.8 KB, 下载次数: 32

上午

上午

原图尺寸 17.85 KB, 下载次数: 38

上午

上午

讨论区
  • ( ⊙o⊙ )哇!好厉害的强阳!

楼主A得也很频繁噢!

你周期准的话,排卵期错不了的!

要是不放心,等18号再A吧,连续A太多了怕质量不好吧!

希望这月我们都能顺利升级啦!

em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福这个时期排卵的姐妹

• 原帖由 CC小活宝 于 2010-3-16 16:23 发表 ( ⊙o⊙ )哇!好厉害的强阳!楼主A得也很频繁噢!你周期准的话,排卵期错不了的!要是不放心,等18号再A吧,连续A太多了怕质量不好吧!希望这月我们都能顺利升级啦!em25" /> em25" /> 

呵呵

A的频繁就是怕错过最佳时机啊。。。

担心精子质量的问题同时怕错过机会~~

恩恩,咱们一起努力。。

到时候一起开奖~~

• 原帖由 小凡在此 于 2010-3-16 16:26 发表 祝福这个时期排卵的姐妹

谢谢亲~~

•    楼主好!我3月6日来的,昨晚6点半7点半各测了秀儿的和你的比好像浅一点,今天中午又测了一个秀儿的比昨深点,但还没你的深,听大家说秀儿的敏感,我下午去买了大卫的15点30测了一个,和秀儿的比是浅了些,但和大卫的检测线比还是阳性的。我昨晚AA了,今是不是不用了,想明测了再看。我这月是第4个月备孕了,好想怀上虎宝宝!但总觉得AA时间没掌握好!郁闷啊!em25 em25 em25 

• 原帖由 小太狼快来 于 2010-3-16 16:33 发表    楼主好!我3月6日来的,昨晚6点半7点半各测了秀儿的和你的比好像浅一点,今天中午又测了一个秀儿的比昨深点,但还没你的深,听大家说秀儿的敏感,我下午去买了大卫的15点30测了一个,和秀儿的比是浅了些,但和大卫的检测线比还是阳性的。我昨晚AA了,今是不是不用了,想明测了再看。我这月是第4个月备孕了,好想怀上虎宝宝!但总觉得AA时间没掌握好!郁闷啊!em25" /> em25" /> em25" /> 

那你今天测了没??

都说强阳转弱阳的时候AA最好。

恩  我也多想要虎宝宝的。。。昨晚老公说明年兔年 最好不要~~ps:他说兔子是被人宰的!

呵呵  挺逗的。

你也别郁闷了,合适的话今晚接到AA

• 原帖由 凌乱美 于 2010-3-16 16:42 发表 我也是从昨晚8点开始 到现在一直强阳,无奈,不管了,一直等到转弱再A

恩  就是不晓得这个强阳要持续好久。。。

哎。。

你是方便A嘛   我老公上班的时间不准

都得提前。。。

但又不晓得这个强阳好久结束。郁闷!!!!

不过,加油。到时候我们一起开奖!

• em25 em25 em25 

真希望这个月就能好孕~~

哎。。。。。

•    lZ你好可爱!我也喜欢虎宝宝!可机会不多了,咱们一定要抓住机会啊!老人说属虎的不好,特别是女宝,可我偏不信em71 就想要虎宝,和你的想法一样,兔子乱蹦才不好呢!我昨和今都测了秀儿的比强阳弱,比阳又深点,都说秀儿敏感,我下午15点30又测了大卫的,和秀比弱一点,但和大卫检测线比还是阳,是不是今晚不用AA,明测了再看看啊!急死了不知那天AA最有效!好想这月怀上虎宝宝!郁闷啊!em25 em25 em25 

回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复