在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4年不孕了,大家帮我看看这个算有了吗?

• 说说我的经历吧,2年前查出管子左侧不显影右侧通而不畅,后来去看了上海龙华医院李祥云中医。吃了半年药和灌肠,去做了次通液,医生说已经还可以了,就有点小问题,然后3个月试孕未中,就又去做了个造影,2册通而不畅,其间这6个月没有吃中药,因为不想吃了,也不想折腾了,顺其自然。后来这个月我同学说子宫后位的,aa后要倒立,我就有事没事好玩,aa后倒立了半个小时,之后就感觉肚子不舒服,和来月经的感觉一膜一样的,其他什么感觉都没了。反正我月经前的感觉就和怀孕的没什么两样。我就测了,没想到有了。

老公精子很差的,活力A3+B17  密度2百万 ,其实我觉得只要一个活的精子就能怀孕的。可能倒立也帮忙了,帮助精子快点游 

总结下,我觉得放松心态,不要老是去看医生。看得差不多了没有就没有,顺其自然。不要给自己太多压力,是女人都会怀孕的。还有就是倒立这招廷有用的。

手机拍的照片,不是很清楚的,光线比较暗,比较模糊

附件列表

原图尺寸 33.82 KB, 下载次数: 15

大卫早早孕第13天晨尿测的

大卫早早孕第13天晨尿测的

原图尺寸 29.48 KB, 下载次数: 29

最后一根排卵第13天大卫排卵试纸测的

最后一根排卵第13天大卫排卵试纸测的

讨论区
  • 嗯,是有了,等着逐渐加深就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜…接棒了…希望我也本月好孕

• 恭喜  接棒

附件列表

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 19

• 比我明显,水印

• 恭喜,楼主,能说说你怎么怀孕的吗?

• manman130 | 产后(大宝)恢复期
  • 恭喜啊!

• em25 em25 em25 

• 恭喜楼主了,接棒了!

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复