在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀我家小依依的东西

• 今天37周+5天,小依依真是淘气,本来一直胎位都很正的,上周检查居然变成了臀位。原想明天去做人工调转的,可以今天的B超显示羊水太少,不能做,所以可能下周要做剖腹产了。现在先来秀秀我家宝贝依依的东西吧!

附件列表

原图尺寸 86.67 KB, 下载次数: 27

小床

小床

原图尺寸 82.22 KB, 下载次数: 18

小袜子

小袜子

原图尺寸 78.18 KB, 下载次数: 18

热奶器

热奶器

原图尺寸 84.89 KB, 下载次数: 20

奶瓶

奶瓶

原图尺寸 91.78 KB, 下载次数: 19

小衣服

小衣服

原图尺寸 87.64 KB, 下载次数: 16

奶粉

奶粉

原图尺寸 95.21 KB, 下载次数: 17

尿片

尿片

原图尺寸 91.99 KB, 下载次数: 20

妈咪包

妈咪包

原图尺寸 91.31 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 77.38 KB, 下载次数: 16

我的肚肚-34周

我的肚肚-34周

原图尺寸 88.45 KB, 下载次数: 14

湿纸巾

湿纸巾

讨论区
  • 今天传不了了,明天继续,哈哈!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•  真好看呀!楼主是女宝吗?

• 是啊~~~是个小公主哦~~~是个可爱的澳洲宝宝

• 哇,好漂亮哦~em11 

• jessicayan1226 | 备孕中

真漂亮,一看就是公主的东西啊!

• em14 要是生出来是个男宝宝咋办喔。。都是粉粉的

• 楼主,你家的小床在多少钱买的啊。好喜欢。。

• em25 em25 em25 

• em39 LZ都是买短袖的么?

我4月23号的预产期呢

到现在为止买的都是长袖

怕冷着宝宝

看来过段时间也要去买几套短袖啊

回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复