在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急:唐筛结果21三体和18三体好像都高危,怎么办呐

• 各位做过唐筛的姐妹们,我今天也拿到唐筛结果了,NTD风险是阴性的低危,可是21三体风险是1/7300(我单子上面的参考范围是>=1/274就是高风险);18三体风险是1/42900(参考范围>=1/350高风险)。这样看来的话那我21三体和18三体这两项不都是高高的风险吗,好担心啊,今天刚好是周末产科门诊又没医生上班,只能等明天再去详细问医生了,姐妹们帮帮我,看看我这两个值,是不是高的可怕了,宝宝会不会很有可能不健康呢。em29" />

我再补充一下其它项目的结果给大家参考一下:

FREE-HCG B   11.60NG/ML      MOM值:0.99(MOM值参考范围:0.25-2.5)

H AFP              26.90U/ML         MOM值:0.82(MOM值参考范围:0.5-2.5)

游离雌三醇       8.71NMOL/L     MOM值:1.76(MOM值参考范围:0.5-2)

讨论区
  • 晕,你那都是低危

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 分数的分母越大,数值就越小,危险概率就越低。em14 

• 晕,你那是低风险了,1/7300难道不比1/274低得多吗?何况单子上应该有写低风险啊

• lz属于孕傻了,开玩笑,没恶意。

• em16 这也能自己吓自己

• 原帖由 四月的芳菲 于 2010-3-14 17:45 发表 分数的分母越大,数值就越小,危险概率就越低。em14 

芳菲,谢谢你的指点,我对这个方面的问题到今天为止一点都不懂。也许是我对于这些跟宝宝有关的检查结果都太紧张了,我真得是对着后面的参考范围看的,一看后面说>=1/274和>=1/350就是高风险我就直接认为我的结果是1/7300和1/42900肯定要比1/274和1/350要大了,我现在才明白我是只用了分母跟参考分母来比大小的.不好意思,让你见笑了。

• 原帖由 twsh2003 于 2010-3-14 17:46 发表 晕,你那是低风险了,1/7300难道不比1/274低得多吗?何况单子上应该有写低风险啊

TWSH,不好意思啊,别笑话我啊,我真是不懂看这些数据的,而且我的单子上只有NTD是写着筛查阴性低风险,其它的21三体和18三体两项都是给的具体数据。我忘记了要把这些换成数字来跟参考值换算后的数字做对比,我只是很简单的把分母和参考分母做了对比,发现7300大于274;42900大于350后马上就吓得不知道怎么办了,真得别笑话我啊.

• 晕,这也叫高危啊,!!em13 

• em27 没文化很可怕啊~

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复