在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

温哥华21周产检,男女已知,孕期反应

• 今天去BC WOMEN 做 产检,21周整。医生给做了B超,呵呵,宝宝乃雄性老虎一只,还动的特别厉害。医生也非常耐心,主动问我想不想知道宝宝的性别,如果想知道,马上可以告诉我,偶也按捺不住,还是问了,em39 公的,皮就一个字,两条腿倒是很配合,分的很开让医生拍他的小JJ,医生给了2张JJ特写,呵呵,等想拍脸的时候,小子立马大翻身转过脸去,估计不好意思了,小儿郎没脸见爹娘啊。em12 下面上2张JJ特写。还有一张小虎爪的照片,呵呵,医生不说我也看不懂。

我是前壁,怀孕7周左右开始,傍晚和晚上吐的厉害点,早上胃口很好,肚子有点尖,肚脐下有点黑毛毛,目前还没有长黑线,肚脐也没有突出来,喜欢吃辣的东西(我还以为是只母老虎,呵呵,买了好多粉红和橘红的衣裳),皮肤感觉也没变什么,可能还稍微好了一点,可能这边气候好,适合养胎。嘿嘿。基本就这些了,想到了再补充,嘿嘿,用电脑的摄像头拍了张肚子的照片,呵呵,相机不在手边

附件列表

原图尺寸 63.18 KB, 下载次数: 47

JJ特写1

JJ特写1

原图尺寸 74.22 KB, 下载次数: 36

JJ特写2

JJ特写2

原图尺寸 93.25 KB, 下载次数: 39

小虎爪特写1

小虎爪特写1

原图尺寸 42.56 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • 看不懂呢~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要是医生不解释,我也不懂,呵呵

• 要是医生不解释,我也不懂,呵呵

• 中间那张小JJ蛮有意思的

呵呵,em14 em14 

• 貌似只有中间那张看懂了些些!呵呵

• 看不懂.em46 

• em32 em32 看不懂、

• 不懂看。。。。。。哪里是JJ啊?

回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复