在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

82年的狗狗,试孕3年半,建此小楼等待宝宝的到来(第一次人工授精宣告失败,重拾信心,新增宫腹腔镜全纪录)

• 06年结婚,06年年底试孕,一直未能如愿;

08年6月输卵管造影显示双侧输卵管通畅;子宫大小正常,排卵正常,双侧卵巢,附件正常

08年-09年12月一直中药调理,可是一直没能怀孕;期间老公也检查过精子,虽然未达到及格标准,但男科医生说老公的镜子数量\质量足以让我怀孕,问题还是出在我这里.10年1月我踏入了宁波的生殖中心进行了系统的检查.

10年1月 到宁波生殖中心的不孕不育科,医生看了我之前得检查报告后给我做了个妇检,她当时觉得我可能是盆腔粘连,建议我腹腔镜.在我的一再坚持下,医生同意先做个同房试验,如果试验结果不好,就先做人工受精

10年1月30日,同房试验结果非常之差,在我的宫颈粘液中,A,B,C级精子全部是0,说明我老公的精子根本就无法通过我的宫颈粘液,这样的话怎么能跟卵子妹妹相遇呢?医生看了结果后同;意了我人工授精的请求

10年3月,人工受精前身体检查,费用:女方938元,男方378.75元;检查结果,老公的支原体阳性,3月的人授延后。我的CA125指标超高,医生怀疑子宫内膜异位症或盆腔粘连,建议4月如人授失败,5月做宫腹腔镜手术;

3月5日,测得卵泡,22*19,内膜19;

现在我的自身问题:内膜太厚,CA125指标超高可能就是子宫内膜异位症

3月20日月经,4月1日下午排卵监测有史以来第一次测到了右边的卵泡(14*10,内膜14MM),今天抽血复查CA125,2天后出结果,老天保佑我指数可以下来

4月5日,拿到CA125的报告,指数:45,比正常还是高10,但是指数下来了,总是好事,测得卵泡(16*14,内膜16mm,郁闷这次卵泡怎么长的这么慢,医生建议6日或者7日再去做排卵监测)

4月6日,心想卵泡不会很大,想着7日去监测,但不知道一股什么力量驱使我来到了医院,已经是下午3点30分了,等啊等,等到16:00去监测卵泡。B超医生告知已经排掉了。必须马上做人工受精,否则就要等到下个月了。可怜我求爷爷告奶奶,终于求到了医生肯加班为我做。我老公也赶紧往医院赶,等赶到医院已经16:45,幸亏这小子还算争气,三下五除二,17:00之前已经取好了精子。将精子给手术室的医生进行液化、分离,大概17:30已经液化好了,在机器上进行分离,需要40分钟,我就在医生的办公室里等啊等,终于在18:10躺上了手术台(其实就是一般妇检的时候一张床),医生进行消毒后,将一根很细的管子从宫颈通过后应该是到了子宫,然后慢慢的将精子从细管中打入。过程中没有任何痛苦,就像一般做妇检一样。平躺20分钟后下床,所谓的人工受精就算完成了。

4月22日  月经来了,第一次人工授精宣告失败,等待5月的宫腹腔镜手术

讨论区
  • 我跟LZ同岁!06年底结的婚!一起加油迎接宝宝的到来哦!em70 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,宝宝一定会来的

• 一样大,加油哦

• 宝贝媚尔 | 备孕中

内膜太厚不好吗?

• 都是82年的,咱们一起加油!!!

• 医生说我内膜太厚,要我做个内膜活检,我想等下次宫腹腔镜的时候一起做.

• LZ,CA125你是经期检查的,还是非经期检查的,我上次也检查过,因为有痛经,害怕内异

• ca125我是非经期检查的

• 3月10日开始每天吃2次益母草膏,希望这次月经能多点,让内膜薄点

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复