在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.18YJ功课已做完,看看我能否中奖(附图)

• 2月18日YJ,3月5、6日分别AA,看看我这回是否能中奖呵呵em25
    附件列表

原图尺寸 90.24 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 91.18 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 56.83 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • 心里暖暖的 | 备孕中

我也是2月18日的月经,卵泡也排了,你这么快就测啊?是不是早了点啊?em67 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等不及了,老公昨天又出差走了,这一又是2个月,中间只能回来一次。要虎宝宝心切呀

看你6号的试纸,有希望哦。em25 em25 

• 多谢,但愿能中!你也要抓紧呀,别过了PL期呀

• em25 em25 em25 

祝福楼主!

大慈大悲观世音菩萨保佑!

原帖由 付宝 于 2010-3-8 18:36 发表 多谢,但愿能中!你也要抓紧呀,别过了PL期呀

3月2号、3号、5号都有做功课,3号晚上测到的强阳,5号B超显示已经排了,等待开奖啦。。。好怕会失望

• 我是2.18月经,7号晚上到8号早上之间排的。分别6号下午,7号晚上8点半爱爱的。我们差不多。希望都能如愿好孕。em25 em25 

• 心梦883 | 备孕中

原帖由 付宝 于 2010-3-8 18:13 发表 2月18日YJ,3月5、6日分别AA,看看我这回是否能中奖呵呵em25" />

你这是PLSZ还是ZZY哦?有这么早哦?

• 我也是2.18,可是这个月很反常,今天都3.8了,体温还没升高,PL试纸已经阳过了,6号BC监测PL,卵泡已经2.2*1.5了,很奇怪,估计这月又没戏了em81 

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复