在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25W四维回来,宝宝一切正常健康,附上宝宝玉照哦!

• 因为是早上11点多的时候照的四维,宝宝还在睡觉呢,小手还摸着小脑袋,可爱极了!问医生性别,医生就给老公看宝宝的性器官的位置,叫老公自己看自己猜,呵呵,我们都看不出来,我们猜是个女宝宝呢~~~只要健康,男女都爱!em67 em67 em67 em67

附件列表

原图尺寸 16.91 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 15.78 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 18.85 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 49.19 KB, 下载次数: 36

宝宝的两个小腿交叉,夹得好紧哦!

宝宝的两个小腿交叉,夹得好紧哦!

原图尺寸 35.98 KB, 下载次数: 40

这里是宝宝两个小腿之间屁股的位置有一条长长的白线,估计应该是小阴道哦! ... ...

这里是宝宝两个小腿之间屁股的位置有一条长长的白线,估计应该是小阴道哦! ... ...

原图尺寸 49.75 KB, 下载次数: 36

讨论区
  • 好可爱哦

我准备28周再去B超

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么我25W+2的四维照这么清楚

• 宝宝很可爱哦

• 我家宝也在四维时手放在头上

怎么动她都不放下

• 原帖由 绾ò绾 于 2010-3-8 00:07 发表 好可爱哦我准备28周再去B超

em67 em67 我们同一天预产期啊~~

• 第二张最清楚了,宝宝鼻子好秀气啊,看不到下半身了吧,我感觉是男宝,我也想去照em49 

• em71 em71 

• 医生给我们看下半身,就看到两个小腿丫交叉着伸直在睡觉,好像很舒服的样子~~我老公就说它在肚子里面也过得好自在舒服哦em71 em71 em71 

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复